Добрый день всем ,расскажу несколько историй ...как с ними справиться не знаю возможно ктото знает приму любой совет..
Мне 32 года есть ребёнок..
Выгляжу отлично.Всегда мечтала иметь хорошего бой френда..Красивый богатый и всё такое ..И имела разных и очень красивых и очень богатых...
Но всегда бросала их сама так как боялась ..Что именно не знаю наверно на тот момент мне не нужны были длительные отношения..
В 30 лет всё изменилось я поняла что не хочу много..хочу спокойной жизни и ЕГО одного..
Но не тут то было...Всё перевернулось такое ощущение что все сговорились против меня..
только доходит до серьёзных отношений они все меня бросают..что это? ответ у всех один ИЗВИНИ НО ТЫ СЛИШКОМ ХОРОША мне нужно попроще....
О боже это уже как параноя! я просто боюсь мужчин....
Не давно познакомилась с парнем так он сразу меня обвинил в том что у меня много мужчин..Я спрсила почему? Ты красивая))))))Бред ну что изуродовать себя чтобы найти нормального парня?
Вот так всё и не клеится у меня.....
не понимаю что им нужно?
боязнь красоты
#1 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
Посетитель
4757 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 12 декабря 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Белгород
4730 дней назад
|
0
Да глупости какие то... Красивая, значит бросают... Такого не бывает. Может им просто правду сказать сложно, жаль тебя? Извини если мои слова тебя оскорбят...
Может есть какой нибудь друг - мужчина? Который по честному объяснит, что в тебе не так. Или может правда стать попроще? Избавиться от амбиций, перестать требовать слишком много... Не знаю. Причин может быть множество и они в тебе. |
#3 - 29 декабря 2011, четверг
|
|
Посетитель
4719 дней назад
|
0
Себя полюби и пойми, чтобы быть счастливой тебе не нужен мужчина (как бы парадоксально это не звучало)!!!!
|
#4 - 6 января 2012, пятница
|
|
Постоялец
541 день назад
|
0
А я не согласна. Нам всем нужен кто-то рядом. Вторая половинка. Мне кажется нужно просто отпустить ситуацию. Просто не заморачиваться на поиске, а только представить себе какого именно спутника ты хочешь. Но не искать его в каждом. Просто быть открытой и позволить судьбе сделать тебе подарок. Как-то именно так я познакомилась со своим мужем...
|
#5 - 7 января 2012, суббота
|
|
Новичок
Екатеринбург
4619 дней назад
|
0
Все возвращается...Вы бросали людей и не ценили,то что вам дают. теперь пришла ваша очередь страдать.(со мной так было)Вам нужно понять,что вам нужно и какой человек будет достоин вас
Жизнь-это не имущество, которое нужно защищать,а дар,который нужно разделить с другими
|
|
|
#6 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
3322 дня назад
|
0
Да я тебе объясню, тут все понятно. Вы же женщины сами приучили к этому...чем красивее женщина тем больше денег надо...Любая красивая женщина, если она реально красива (яимею ввиду что не она сама считает себя красивой, а именно мужчины считают ее красивой) никогда не будет знакомится и развивать отношения с мужчиной среднего достатка. Обязательно необходимо квартира своя собственная и чем красивее женщина тем ближе к москве. Машина и не дай Бог если эта машина ВАЗ, ну и конечно в подтверждение любви нужно купить шубу куда без нее то...а еще забыл про отпуск где-нибудь на кубе) Ты ведь такая же была...сама об этом пишешь, сама наверняка отшивала парней. а теперь удивляешься чего это они так бояться твоей красоты)
|
#7 - 1 марта 2012, четверг
|
|
Новичок
...
1670 дней назад
|
0
Luna: Жизнь она же бумерангом возвращает всё что ты другим причинил, и будет хорошо если к тебе вернется твое добро, а если нет- что ж, ты сам причинаВсе возвращается...Вы бросали людей и не ценили,то что вам дают. теперь пришла ваша очередь страдать. |
#8 - 7 марта 2012, среда
|
|
Новичок
2867 дней назад
|
0
Абсолютно согласна с Millenium, но... Знаешь что многие мужчины не любят красоток в постели? Парадокс? Ан нет. Красотка даже под мужиком думает о том, как она выглядит... Расслабься, будь собой, ты ведь можешь быть доброй и ласковой, будь проще, забудь о внешности, у тебя обалденная улыбка, ведь так? Улыбайся! С праздником! Любви и счастья!
Пока ты находишь для себя отговорки, в твоей жизни ничего не изменится!
|
#9 - 7 марта 2012, среда
|
|
Новичок
3741 день назад
|
0
Значит действительно слишком хороша!! это же здорово что они сами это понимают))) значит они тебе не нужны, тебе нужен кто-то лучше чем они!
|
|
|
#10 - 10 марта 2012, суббота
|
|
Постоялец
4489 дней назад
|
+1
люди не бросают тех кто слишком хорош, напротив, люди тянутся к тем, кто слишком хорош) почему? да потому что рядом со слишком хорошим человеком появляется стимул самому стараться стать лучше.
ищите в себе причину почему от вас уходят |
#11 - 10 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4647 дней назад
|
-1
Я мужу изменяю, причём регулярно, но только с одним человеком, которого люблю, хотя муж очень хороший человек во всех планах, но не моё видимо...
|
#12 - 10 марта 2012, суббота
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
Аня: Я мужу изменяю, причём регулярно, но только с одним человеком, которого люблю, хотя муж очень хороший человек во всех планах, но не моё видимо... А чего не разведетесь? Зачем хорошему человеку жизнь ломаете? |
#13 - 10 марта 2012, суббота
|
|
Постоялец
3322 дня назад
|
+1
Шлюха вы Анечка, шлюха...Вам же уже все в чате расписали...еще раз тут повторю.
|
#14 - 12 марта 2012, понедельник
|
|
Постоялец
2693 дня назад
|
0
a vot i ia, Каждый готов поиграть с тобой и ему комфортно, а замуж не берут по одной причине, понимая, что верной хранительницей домашнего очага ты не станешь.
Все как в басне про муравья и стрекозу. Только воспринимаем мы все это словно сказки, а это все жизнь в образе сказки. Делайте выводы, нагулялись....?! |
#15 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
4607 дней назад
|
0
а у меня до смешного доходит с этой красотой. когда иду в солнечных очках и видно только волосы, губы и эти самые очки, парни клеются. а как очки сниму - уже боятся подойти. :declare: а глаза между прочим красивые, все так говорят. боятся в общем мальчики в глаза мне смотреть
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.