Где и как найти щедрого мужика?
Принимаются советы и от мальчиков
#16 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
4636 дней назад
|
0
Итак, моих грехов разбор оставим. И, давайте по существу вопроса.
|
|
|
#17 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
4634 дня назад
|
0
Да нет советов, мы тут нищеброды, самим бы найти щедрых мужчин
|
#18 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
4215 дней назад
|
0
Karin: По существу вопроса: вам никак и нигде не найти щедрого мужика. Вот конкретно вам. Так лучше? По существу же.Итак, моих грехов разбор оставим. И, давайте по существу вопроса. |
#19 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
3190 дней назад
|
0
Исходя из данного поста и блога, что недавно Карин написала, могу сделать один вывод: девочка ъхочет красивой жизни за красивые глазки. Сидит голодает, работать не идет, ищет богатенького мужика. Так, к сведению: богатые мужики ищут если не любовь, то отличную и сексуальную модель-любовницу. А это опять же - успешные девушки, которые занимаются собой и своей внешностью. Сомневаюсь что ты такая, ибо подобные дамы на подобных сайтах не сидят. Имхо: подними свою задницу, иди работай и обеспечивай сама себя. Будь самостоятельной, тогда и мужики какие хочешь потянутся.
|
#20 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
4636 дней назад
|
0
Враг №1: Исходя из данного поста и блога, что недавно Карин написала, могу сделать один вывод: девочка ъхочет красивой жизни за красивые глазки. Сидит голодает, работать не идет, ищет богатенького мужика. Так, к сведению: богатые мужики ищут если не любовь, то отличную и сексуальную модель-любовницу. А это опять же - успешные девушки, которые занимаются собой и своей внешностью. Сомневаюсь что ты такая, ибо подобные дамы на подобных сайтах не сидят. Имхо: подними свою задницу, иди работай и обеспечивай сама себя. Будь самостоятельной, тогда и мужики какие хочешь потянутся. вы следите за моим творчеством? приятно. |
|
|
#21 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
3190 дней назад
|
0
Karin: вы следите за моим творчеством? приятно. Я слежу за творчеством всех пользователей. Это моя работа. |
#22 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Постоялец
3321 день назад
|
0
Karin: Я же тебе по существу вопроса вариант написал. Вон тебе парнишка сайт знакомств посоветовал. Считай два варианта есть.И, давайте по существу вопроса. |
#23 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
4636 дней назад
|
0
малова-то будет
|
#24 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
4636 дней назад
|
0
Враг №1: Karin: вы следите за моим творчеством? приятно. Я слежу за творчеством всех пользователей. Это моя работа. Родина тебя не забудет |
|
|
#25 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
3190 дней назад
|
0
Я тебе помогу: поисковые системы, выбираешь любой, который понравится. Там в строчечке пишешь "сайты знакомств". И тебе выдадут тысячи сайтов, которые тебе помогут найти того, кого ты хочешь =)
|
#26 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
4636 дней назад
|
0
Сайты знакомств -это для мелочевки, которая просиживает штаны на работе.
|
#27 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
3190 дней назад
|
0
Ахахахахахахахаа
А ты кто? Если не секрет. |
#28 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
4636 дней назад
|
0
Враг №1: Ахахахахахахахаа А ты кто? Если не секрет. если брать название сайта на котором и вы и я сейчас общаемся, то такая же, как вы |
#29 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
4215 дней назад
|
0
Karin: А вам нужен щедрый и безработный?Сайты знакомств -это для мелочевки, которая просиживает штаны на работе. |
#30 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1238 дней назад
|
0
э-э... вы серьезно спрашиваете подобных советов?
Какие здесь вообще могут быть советы? *лицорука* |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.