Где и как найти щедрого мужика?
Принимаются советы и от мальчиков
| #16 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 Итак, моих грехов разбор оставим. И, давайте по существу вопроса. | 
|  | |
| #17 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 4972 дня назад | 0 Да нет советов, мы тут нищеброды, самим бы найти щедрых мужчин     | 
| #18 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 4552 дня назад | 0 Karin:По существу вопроса: вам никак и нигде не найти щедрого мужика. Вот конкретно вам. Так лучше? По существу же. Итак, моих грехов разбор оставим. И, давайте по существу вопроса. | 
| #19 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3527 дней назад | 0 Исходя из данного поста и блога, что недавно Карин написала, могу сделать один вывод: девочка ъхочет красивой жизни за красивые глазки. Сидит голодает, работать не идет, ищет богатенького мужика. Так, к сведению: богатые мужики ищут если не любовь, то отличную и сексуальную модель-любовницу. А это опять же - успешные девушки, которые занимаются собой и своей внешностью. Сомневаюсь что ты такая, ибо подобные дамы на подобных сайтах не сидят. Имхо: подними свою задницу, иди работай и обеспечивай сама себя. Будь самостоятельной, тогда и мужики какие хочешь потянутся. | 
| #20 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 Враг №1: Исходя из данного поста и блога, что недавно Карин написала, могу сделать один вывод: девочка ъхочет красивой жизни за красивые глазки. Сидит голодает, работать не идет, ищет богатенького мужика. Так, к сведению: богатые мужики ищут если не любовь, то отличную и сексуальную модель-любовницу. А это опять же - успешные девушки, которые занимаются собой и своей внешностью. Сомневаюсь что ты такая, ибо подобные дамы на подобных сайтах не сидят. Имхо: подними свою задницу, иди работай и обеспечивай сама себя. Будь самостоятельной, тогда и мужики какие хочешь потянутся. вы следите за моим творчеством? приятно. | 
|  | |
| #21 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3527 дней назад | 0 Karin: вы следите за моим творчеством? приятно. Я слежу за творчеством всех пользователей. Это моя работа. | 
| #22 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 101 3659 дней назад | 0 Karin:Я же тебе по существу вопроса вариант написал. Вон тебе парнишка сайт знакомств посоветовал. Считай два варианта есть. И, давайте по существу вопроса. | 
| #23 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 малова-то будет | 
| #24 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 Враг №1: Karin: вы следите за моим творчеством? приятно. Я слежу за творчеством всех пользователей. Это моя работа. Родина тебя не забудет | 
|  | |
| #25 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3527 дней назад | 0 Я тебе помогу: поисковые системы, выбираешь любой, который понравится. Там в строчечке пишешь "сайты знакомств". И тебе выдадут тысячи сайтов, которые тебе помогут найти того, кого ты хочешь =) | 
| #26 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 Сайты знакомств -это для мелочевки, которая просиживает штаны на работе. | 
| #27 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3527 дней назад | 0 Ахахахахахахахаа     А ты кто? Если не секрет. | 
| #28 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 Враг №1: Ахахахахахахахаа   А ты кто? Если не секрет. если брать название сайта на котором и вы и я сейчас общаемся, то такая же, как вы | 
| #29 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 4552 дня назад | 0 Karin:А вам нужен щедрый и безработный? Сайты знакомств -это для мелочевки, которая просиживает штаны на работе. | 
| #30 - 20 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 195 Москва 1576 дней назад | 0 э-э... вы серьезно спрашиваете подобных советов?  Какие здесь вообще могут быть советы? *лицорука* | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.