| #31 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 Александра:э-э... вы серьезно спрашиваете подобных советов?
 Какие здесь вообще могут быть советы? *лицорука*

Ну, а вдруг, у кого-то здесь такой было. | 

| 
		 | 

| #32 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3527 дней назад | 0 Karin:если брать название сайта на котором и вы и я сейчас общаемся, то такая же, как вы
  Сомневаюсь, у нас с Вами в корне разные желания и позиции. | 

| #33 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 Когда найду, обещаю, вам рассказать. судя по посещениям этой ветки, тема жутко злободневная | 

| #34 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 4552 дня назад | 0 Karin:судя по посещениям этой ветки, тема жутко злободневная  Посещаемость ветки обусловлена невменяемостью ТС. Такие персонажи всегда интересны )) | 

| #35 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 Mister Grey: Karin:судя по посещениям этой ветки, тема жутко злободневная  Посещаемость ветки обусловлена невменяемостью ТС. Такие персонажи всегда интересны ))   кому может быть интересен невменяемый, только таким же | 

| 
		 | 

| #36 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 4552 дня назад | 0 Karin:кому может быть интересен невменяемый, только таким же  чтоб угарать над клоуном не обязательно им быть. | 

| #37 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 4974 дня назад | 0 значит ты тут угараешь? а я думала, тут собираются люди, чтобы помогать друг другу.. а оказывается угарать. | 

| #38 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 4552 дня назад | 0 Karin:значит ты тут угараешь? а я думала, тут собираются люди, чтобы помогать друг другу.. а оказывается угарать.  Помочь можно тем, кому нужна помощь. А вы с жиру беситесь. | 

| #39 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3527 дней назад | 0 Karin:значит ты тут угараешь? а я думала, тут собираются люди, чтобы помогать друг другу.. а оказывается угарать.  Над данной темой тут большинство угадает, судя по комментам. | 

| 
		 | 

| #40 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 101 3659 дней назад | 0 Так это, ты назови "расценки" может и тут "богатые и щедрые" найдутся. Может и я допустим для вас богатый))) Себя покажите. Может вы корявая до нельзя. | 

| #41 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 4932 дня назад | 0 somebody_loves_you: ИДИ РАБОТАТЬ!       | 

| #42 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 90 Омск 3515 дней назад | 0 Фото пожалуйста !!! Я всегда знал что на этом форуме готовы помочь     вон сколько за день понаписали. Пишите объявления поконкретней на разных сайтах. ПРИМЕР: фото - умею то то, хочу то. И будет мир у ваших ног     | 

| #43 - 20 марта 2012, вторник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 195 Москва 1576 дней назад | 0 Милая Karin, вас затошнит, как при ядерном облучении, недели через две. Он будет всё вам оплачивать, он позовет вас отдыхать, он будет дарить дорогие подарки. Если не полюбите - будет крайне худо, поверьте. | 

| #44 - 26 марта 2012, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец

|  | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 34 Самара 3021 день назад | 0 Элитная проституция - будет сразу много щедрых мужчин)) А то нахера один? Он и заболеть может, и помереть, и забухать, и помоложе найти. А так с одного и убытка не будет, когда кормушек много)) |