[РЕШЕНО] Нет денег на покупку платья для выпускного
#16 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
4633 дня назад
|
0
Интересно сколько стоит платье что на него денег нет О_о Сашка жирный плюс.
|
|
|
#17 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1262 дня назад
|
0
Лично мое платье, помнится, стоило 17 штук. Но это на самом деле многовато. Приличное в районе десятки стоит.
|
#18 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
4633 дня назад
|
0
О_о я недалек в плане стоимости шмоток, но 10 и болше это как-то, короче мне непонятно =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 14:41)
|
#19 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1262 дня назад
|
0
Zorro,
Вы видели цену изначальную? Цены, на которые смотрели вы - это со скидками + самое популярное (= половна школы будет в таких же). И смотрю я на эти платья... Какая гадость. Или слишком пышные (как торт, блин, ненавижу такие), или нелепый бант прилеплен к груди/боку/заднице. Или чересчур короткие - и что же это тогда за платье для выпускного? Но это всё имхо, конечно. Ой, как вспомню свой выпускной... столько нервотрепки...брр Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 14:46)
|
#20 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
4633 дня назад
|
0
Александра: Zorro, Вы видели цену изначальную? Цены, на которые смотрели вы - это со скидками + самое популярное (= половна школы будет в таких же). И смотрю я на эти платья... Какая гадость. Или слишком пышные (как торт, блин, ненавижу такие), или нелепый бант прилеплен к груди/боку/заднице. Или чересчур короткие - и что же это тогда за платье для выпускного? Но это всё имхо, конечно. Ой, как вспомню свой выпускной... столько нервотрепки...брр Да я уже увидел, поэтому удалил ссылку блин джинсы 5 тыр, рубашка 2тыра, трусы 500р, носки 100р, кеды 4тыр, я б в этом пошел на выпускной, и убился бы за платье в 20 тыр, а к нему ведь еще все остальное надо (сумочка, туфли, белье и т.д.) |
|
|
#21 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1262 дня назад
|
0
Zorro,
вот и вот-то. Ну, босоножки мы нашли недорогие - около двух стоили. Так еще и сумочка, укладка волос, макияж... А как иначе-то? Выпускной. Я прекрасно понимаю эту девочку, ущербной чувствовать себя не хочется. Чтобы всё было круче всех, ну или, на худой конец, так же. Вот, кстати, парни ноют по поводу того, что девушки меркантильны. И тем не менее, хотят видеть рядом с собой красивых, ухоженных девушек. Вы знаете, сколько стоит косметика? Хорошие духи? Стрижка? Средства по уходу за волосами? Крема? Сколько стоит маникюр, педикюр, занятия фитнесом, СПА-салоны? Укращения, пусть даже это будет бижутерия? Откуда, вашу мать, нам брать столько денег круглогодично?! А иначе - "фу, да она стремная". |
#22 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
4006 дней назад
|
0
Orfey: Обойди подружек с похожим размером. редко у кого по одному платью. может чтонить и дадут погонять. а говорить что у тебя нет на него денег кстати не обязательно. Просто ты хочешь какое-нибудь другое. Что может быть весомей, чем не подходящие под цвет платья туфли/волосы/ещё какаянить хрень. Насколько знаю девушек - эт просто катастрофа Или там ты похудела-располнела.. Да мало ли причин. На месте сообразишь, почему тебе надо именно не твоё а чьё-нибудь ещё. В конце-то концов, может просто хочется. И всё тут Затевать всё это дело лучше дня за два до событий. Типа ну поздно ж уже новое покупать. Аврал)) Но и заработать - это не проблема. Банально за день успеешь, если нормально работать. Тем более замашки у тебя не на 20 штук. Ничего нереального. Ну да, хотя повод хороший, срасибо)) |
#23 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
4006 дней назад
|
0
Александра: Zorro, Вы знаете, сколько стоит косметика? Хорошие духи? Стрижка? Средства по уходу за волосами? Крема? Сколько стоит маникюр, педикюр, занятия фитнесом, СПА-салоны? Укращения, пусть даже это будет бижутерия? Откуда, вашу мать, нам брать столько денег круглогодично?! А иначе - "фу, да она стремная". Вот-вот! Согласна :) |
#24 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
4006 дней назад
|
0
Не, ну я видела платья в интернете за 1000 р)) Просто они слишком короткие, как туника(
|
|
|
#25 - 2 мая 2012, среда
|
|
Посетитель
4616 дней назад
|
0
какой у вас рост и размер? есть у меня платьица, могу дать на выпускной
|
#26 - 2 мая 2012, среда
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
726 дней назад
|
0
Платье? Чирик?! С ума сойти!!! На один раз -одень-и-вся-в-хлам-пьяная-вернусь-на-рассвете????!!!! И за это чирик???!!! С ума сойти!!!
|
#27 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
4292 дня назад
|
0
Писец я сам в шоке
Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#28 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
Москва
4006 дней назад
|
0
Сова: какой у вас рост и размер? есть у меня платьица, могу дать на выпускной рост 170, размер 42-44. А вы в каком городе живете?)) |
#29 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
Москва
4006 дней назад
|
0
дядя Жора: Платье? Чирик?! С ума сойти!!! На один раз -одень-и-вся-в-хлам-пьяная-вернусь-на-рассвете????!!!! И за это чирик???!!! С ума сойти!!! Вообще-то я не пью |
#30 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Мск
4061 день назад
|
0
Писец, я тоже в шоке. Я бы лучше палатку для похода купила. Но у меня сын в таком возрасте, для них это важно.
Покупать ничего не хочу, нужны деньги-иди вкалывай, а не в комп режься. Загнанных лошадей пристреливают, за битого двух небитых дают.
|