Здравствуйте. Может кому-то моя проблема покажется ничтожной, но она мешает мне быть счастливой.
Я учусь в 11ом классе и в этом году заканчиваю школу. Ну и теперь встал вопрос: в чем пойти на выпускной. Мама сказала, что они с папой не смогут купить мне платье, потому что денег нет. Окей. Я отказалась от участия в выпускном, ссылаясь на то, что типа папа очень строгий и не пускает меня. Ну одноклассники, конечно очень удивились. Теперь недавно я узнала, что несколько девочек уже купили платья и теперь все решили идти в них и на последний звонок, и на выпускной. Ну я сказала родителям об этом, только они все равно сказали, что денег нет и у нас и так долгов полно, еще я со своим платьем, и чтобы я шла просто в черных брюках((((( А я же так не могу(( Все будут в красивых платьях стоять на сцене и только одна я, как дура, в брюках!(( Мне так обидно, я не знаю, что делать(((
[РЕШЕНО] Нет денег на покупку платья для выпускного
#1 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Постоялец
Москва
3938 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2012 в 16:25)
|
|
|
#2 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Новичок
Приморский Край
4532 дня назад
|
0
Печально, можно занять попробовать у кого-нибуть...
В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
#3 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Мурманск
3998 дней назад
|
0
Вот они, Московские замашки. Сшейте платье на заказ или купите за 2000, никто и не заметит, что с ним что то не то. И будет вам счастье. Есть ещё, такая вещь как секонд - хенды, там полно дизайнерских шмоток одноразового использования.
|
#4 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Постоялец
Омск
3134 дня назад
|
0
Это очень печально) Знал я одну девушку у которой небыло денег на платье) Она сшила сама красивое и эксклюзивное
|
#5 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Постоялец
Москва
3938 дней назад
|
0
The_melancholia: Вот они, Московские замашки. Сшейте платье на заказ или купите за 2000, никто и не заметит, что с ним что то не то. И будет вам счастье. Есть ещё, такая вещь как секонд - хенды, там полно дизайнерских шмоток одноразового использования. Ой, да какие московские замашки))) Я же говорю, родители и 1000 рублей не дадут на платье, я бы и рада сшить((( |
|
|
#6 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Постоялец
Москва
3938 дней назад
|
0
Crank: Это очень печально) Знал я одну девушку у которой небыло денег на платье) Она сшила сама красивое и эксклюзивное Я бы тоже сшила, только вот не умею, к сожалению((( |
#7 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Постоялец
Москва
3938 дней назад
|
0
Умирающий: Печально, можно занять попробовать у кого-нибуть... идея хорошая, вот только я стесняюсь говорить кому-либо, что у меня нет денег на платье(.....могут не так понять... |
#8 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Мурманск
3998 дней назад
|
0
Linumika: Тогда извиняюсь, я думала здесь дело в амбициях)) Не расстраивайтесь! 1000 рублей - ерунда, устройтесь на работу - в столице возможностей полно, на худой конец можно продать что - нибудь или отречься от телефонных звонков на пару месяцев или завтраков в школеОй, да какие московские замашки))) Я же говорю, родители и 1000 рублей не дадут на платье, я бы и рада сшить((( |
#9 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
3966 дней назад
|
0
У меня подружка ходила на выпускной в брючном костюме. Довольно мило выглядело. И главное оригинально) А так до выпускного еще и заработать можно. :)
|
|
|
#10 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Постоялец
Москва
3938 дней назад
|
0
The_melancholia: Linumika: Тогда извиняюсь, я думала здесь дело в амбициях)) Не расстраивайтесь! 1000 рублей - ерунда, устройтесь на работу - в столице возможностей полно, на худой конец можно продать что - нибудь или отречься от телефонных звонков на пару месяцев или завтраков в школеОй, да какие московские замашки))) Я же говорю, родители и 1000 рублей не дадут на платье, я бы и рада сшить((( Да, я вот тоже думаю продать свой телефончик Nokia n8(китайскую) ну или обменять на платье.. |
#11 - 11 апреля 2012, среда
|
|
Постоялец
Москва
3938 дней назад
|
0
kosh: У меня подружка ходила на выпускной в брючном костюме. Довольно мило выглядело. И главное оригинально) А так до выпускного еще и заработать можно. :) А как смотрелось? Неплохо или как-то по-деревенски?))) |
#12 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
3966 дней назад
|
0
Linumika: А как смотрелось? Неплохо или как-то по-деревенски?))) Совсем неплохо Девушка они симпатичная и фигурку отлично облегало. |
#13 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
3938 дней назад
|
0
kosh: Linumika: А как смотрелось? Неплохо или как-то по-деревенски?))) Совсем неплохо Девушка они симпатичная и фигурку отлично облегало. Блин, я не знаю, мне стыдно приходить в брюках( что скажут одноклассники...... :girl_cray: |
#14 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
планета Земля
4229 дней назад
|
0
Обойди подружек с похожим размером.
редко у кого по одному платью. может чтонить и дадут погонять. а говорить что у тебя нет на него денег кстати не обязательно. Просто ты хочешь какое-нибудь другое. Что может быть весомей, чем не подходящие под цвет платья туфли/волосы/ещё какаянить хрень. Насколько знаю девушек - эт просто катастрофа Или там ты похудела-располнела.. Да мало ли причин. На месте сообразишь, почему тебе надо именно не твоё а чьё-нибудь ещё. В конце-то концов, может просто хочется. И всё тут Затевать всё это дело лучше дня за два до событий. Типа ну поздно ж уже новое покупать. Аврал)) Но и заработать - это не проблема. Банально за день успеешь, если нормально работать. Тем более замашки у тебя не на 20 штук. Ничего нереального. Всегда не ваш
Всегда Орфей |
#15 - 12 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1194 дня назад
|
0
Да вы же москвичка! Ну-ка, а фигура у вас какая? Есть у меня одно платье...
А работать пока не стоит. Пусть ребенок к экзаменам выпускным/вступительным готовится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 10:29)
|