#16 - 20 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
821 день назад
|
-2
Рики-Тики-Тави:А что это за единицы, мне интересно? Ну, например, вы видели во снах все вышеописанные феномены? Кстати не надо отговорок. Я хочу, чтобы вы накопали цитат именитых исследователей снов и ткнули меня в них как шелудивого пса. Причем привязать вы все это должны не к ассоциативному мышлению и не к психологическому понятию ассоциации, а именно к ассоциативному восприятию упомянутому вами! Было бы забавно.
|
|
#17 - 20 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
Москва
959 дней назад
|
0
fartea:Кстати не надо отговорок. Я хочу, чтобы вы накопали цитат именитых исследователей снов и ткнули меня в них как шелудивого пса. Причем привязать вы все это должны не к ассоциативному мышлению и не к психологическому понятию ассоциации, а именно к ассоциативному восприятию упомянутому вами! Было бы забавно. А может мне перед тобой еще раком встать? Забавно, что я задаю уже ряд вопросов и не получила не единого ответа? Хотя бы своими словами. Исходя из чего, "монодискуссия" выглядит как раз таки как ряд отговорок!
|
#18 - 20 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
821 день назад
|
0
Рики-Тики-Тави:А может мне перед тобой еще раком встать? Лишнее, меня в данный момент это не интересует. Рики-Тики-Тави:Забавно, что я задаю уже ряд вопросов и не получила не единого ответа? Вы получили ответы на все вопросы, на некоторые в аллегоричной форме.
|
#19 - 20 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
Москва
959 дней назад
|
0
Вы получили ответы на все вопросы, на некоторые в аллегоричной форме. Кхм, так в вашем случае аллегорчичные формы не исключение? Это видимо какой-то индивидуальный... Однако ответа на вопрос про "единицы" ни где и никак не упомянут!
|
#20 - 20 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
821 день назад
|
0
Рики-Тики-Тави:Однако ответа на вопрос про "единицы" ни где и никак не упомянут! Ну, например, вы видели во снах все вышеописанные феномены? А вообще, настроение у меня с утра было где-то на грани между очень плохим и суицидальным. Но вы мне его очень значительно подняли! Так что ваш сегодняшний день прожит не зря!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 апреля 2013 в 16:36)
|
|
#21 - 20 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
Москва
959 дней назад
|
0
Ну, например, вы видели во снах все вышеописанные феномены? Эта тема уже затрагивалась выше, уж не знаю, какие у вас там формы восприятия... Но вы мне его очень значительно подняли! Так что ваш сегодняшний день прожит не зря! Всегда пожалуйста, это я люблю! ))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 апреля 2013 в 16:53)
|