завтрак туриста:
:sarcastic_hand:Mechta:
Вот оно как оказывается... Тося,женщина идет на измену когда все плохо,а мужчина-когда у него все хорошо,чтобы еще лучше ему было)))
#16 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Новичок
☭
4446 дней назад
|
0
завтрак туриста: :sarcastic_hand:Mechta: Вот оно как оказывается... Тося,женщина идет на измену когда все плохо,а мужчина-когда у него все хорошо,чтобы еще лучше ему было))) |
|
|
#17 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
завтрак туриста: Гендерная психология — раздел дифференциальной психологии, в котором изучаются закономерности поведения человека в обществе, определённые его биологическим полом, социальным полом (гендером) и их соотношением.Какой какой психологии? Я с такой не знаком. Уж извиняйте старого неграмотного просвещайтесь на здоровье. и я жду вашу версию ответа на вопрос из стартового топика |
#18 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Блин, торжественно обещаю, что напишу на сию тему работу, но только когда будет немного больше времени и желания. Жизнь - тонкая штука.
|
#19 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Cheshire Cat: Я примерно так понимал. Спасибо =))Гендерная психология — раздел дифференциальной психологии, в котором изучаются закономерности поведения человека в обществе, определённые его биологическим полом, социальным полом (гендером) и их соотношением. |
#20 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3974 дня назад
|
0
завтрак туриста: Mechta: Вот оно как оказывается... Тося,женщина идет на измену когда все плохо,а мужчина-когда у него все хорошо,чтобы еще лучше ему было))) А что смеешься то))))скажи что не так)) |
|
|
#21 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Новичок
☭
4446 дней назад
|
0
завтрак туриста: Cheshire Cat: Я примерно так понимал. Спасибо =))Гендерная психология — раздел дифференциальной психологии, в котором изучаются закономерности поведения человека в обществе, определённые его биологическим полом, социальным полом (гендером) и их соотношением. ща бабы нас уделают |
#22 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Заяц™: Щас может быть.Я не в форме. Да ивремени нет. вот потом... Я всех смогу переубедить или уровнять ща бабы нас уделают Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 22:38)
|
#23 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
Заяц™: конечно уделаем... потому что пока вы со своей полигамией тычете пенисом куда попало, мы сидим целомудренно за книжками и изучаем вас как подопытных кроликов, что бы знать ход ваших мыслей, сильные и слабые стороны и как вас оптимальней всего использовать в своих корыстных целяхща бабы нас уделают |
#24 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Новичок
☭
4446 дней назад
|
0
Cheshire Cat: куда попало тычем :sarcastic_hand:Заяц™: конечно уделаем... потому что пока вы со своей полигамией тычете пенисом куда попало, мы сидим целомудренно за книжками и изучаем вас как подопытных кроликов, что бы знать ход ваших мыслей, сильные и слабые стороны и как вас оптимальней всего использовать в своих корыстных целяхща бабы нас уделают |
|
|
#25 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Cheshire Cat: Чешир, чушь собачью несешь(уж извини за резкость). Может вы и изучаете кого, да только это все слабая сторона силного пола. Такова жисть, мать ееконечно уделаем... потому что пока вы со своей полигамией тычете пенисом куда попало, мы сидим целомудренно за книжками и изучаем вас как подопытных кроликов, что бы знать ход ваших мыслей, сильные и слабые стороны и как вас оптимальней всего использовать в своих корыстных целях |
#26 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
завтрак туриста, lolwut? :D
|
#27 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Чешир, ты меня так и не пригласила в свой клуб, а мне было интересно...
|
#28 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
завтрак туриста, да там нет ничего)) заглох он пока, мне влом им заниматься на данный момент
|
#29 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Cheshire Cat: Да как скажешь. А вдруг я смог бы вдохновить публику, а, сюжет? да там нет ничего)) заглох он пока, мне влом им заниматься на данный момент |
#30 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3974 дня назад
|
0
завтрак туриста, интересно твое мнение про измены,раз старым назвался-значит опытный)))
|