Mechta:
Ты права, опыт имеется...завтрак туриста, интересно твое мнение про измены,раз старым назвался-значит опытный)))
#31 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Mechta: Ты права, опыт имеется...завтрак туриста, интересно твое мнение про измены,раз старым назвался-значит опытный))) |
|
|
#32 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
завтрак туриста: опыт измен?:DТы права, опыт имеется... |
#33 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Cheshire Cat: А какой тебе еще опыт нужен? опыт измен?:D |
#34 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Местный
Ярославль
4479 дней назад
|
0
Mechta: Тося: Mechta: Тося,женщина идет на измену когда все плохо,а мужчина-когда у него все хорошо,чтобы еще лучше ему было))) И какой вывод из этого следует? Женщины часто не имеют душевной близости в браке,понимания,поддержки моральной и т.д.,как следствие хорошего секса тоже нет,поэтому идут на измену,несчастливы, вот и ищут то,что им нужно в другом партнере.Это может служить оправданием женщине,но будет все равно не порядочно по отношению к партнеру.Мужчины полигамны по природе,надо это понимать)) К сожалению в большинстве случаев так и происходит. |
#35 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
Тося: ну такова жизнь, ничего в этом ужасного нет сами выбирали себе мужей, сами с ними и страдают. никто не застрахован от ошибок, однако это не повод их не исправлятьК сожалению в большинстве случаев так и происходит. |
|
|
#36 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Cheshire Cat: Ох как ты бываешь не права!!!ну такова жизнь, ничего в этом ужасного нет сами выбирали себе мужей, сами с ними и страдают. никто не застрахован от ошибок, однако это не повод их не исправлять |
#37 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Местный
Ярославль
4479 дней назад
|
0
если мужик такой по сути, его не исправишь!
|
#38 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
завтрак туриста: в чем?Ох как ты бываешь не права!!! Тося: зачем выходить замуж за такого неисправимого мужика?если мужик такой по сути, его не исправишь! |
#39 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Тося: Иося, а ты не пробовала перекинуть полы?если мужик такой по сути, его не исправишь! |
|
|
#40 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Тося*, прошу прощения за очепятку
|
#41 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3974 дня назад
|
0
завтрак туриста: Тося: Иося, а ты не пробовала перекинуть полы?если мужик такой по сути, его не исправишь! Завтрак,выскажи мнение мужское,свое)) |
#42 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Местный
Ярославль
4479 дней назад
|
0
Но иногда, конечно и вина женщины присутствует! Что мужчин привлекает в посторонних особах? ЗАГАДКА!!! А мы быстро разгаданными становимся! Ходим дома при муже в бигудях, в рваных халатах, в штанах с протертыми коленками! Сами порой отталкиваем! Мужчин это пугает, они не должны видеть, как мы преображаемся, это должно быть тайной
|
#43 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Местный
Ярославль
4479 дней назад
|
0
зачем выходить замуж за такого неисправимого мужика?
[/quote] Я тебе открою тайну: У них на лбу то ничего не написано, кто они по сути! |
#44 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
Тося: если выходить замуж через неделю после знакомства, то да не написано. но это опять таки исключительно женский фейл.Я тебе открою тайну: У них на лбу то ничего не написано, кто они по сути! и еще раз повторю, что после измены у женщины есть выбор: понять и простить либо уйти от негодника |
#45 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Балаково
3615 дней назад
|
0
Девочки не надо обобщать,нет не обидно,скорее смешно завтрак прав каждый случай индивидуален речь не про меня но я работаю в мужском колективе по командировкам,вижу как некоторые женатые себя ведут по разному есть всё сауны с девочками,не чтоб помыться есть знакомства для общения да да тупо посидеть в парке,кафе есть люди отработал вахту с женой по телефону пообщался (поругался ,помирися) но ни шагу на "лево" кто то просто наблюдает за этим всем слушает,смотрят учатся вообщем вот только кто чему научится????
Знаю видел общались достаточно с одним из наших женатых вахтовиков парень при желании мог менять женьщин как перчатки я сейчас про секс(хотя кто что под изменой подразумевает)но ему не это просто нужно было он мог да и сейчас может всю ночь гулять кататься на машине по красивым местам он выбирает для общения девушек с которыми приятно ОБЩАТЬСЯ была масса других которые видели в нём САМЦА,я это не со слов знаю он их отшивал нет не на публику работая делал это достаточно тактично!!!!!! Так что думайте и смотрите за каждую ситуацию индивидульно!!!Не надо книжных определений на жизненые ситуации))) |