почему мужчины изменяют, но так боятся измены?
...
#61 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3974 дня назад
|
0
завтрак туриста, ответишь Тосе мнением своим,а?))
|
|
|
#62 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3974 дня назад
|
0
завтрак туриста: Верьте тарому черту, который прожил женатым 9 лет... Верим))Это в одном браке или в 7)) |
#63 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
Mechta: жжоте, мадам! :DВерим))Это в одном браке или в 7)) |
#64 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Mechta: Блин,как праильно сказано!Женщины часто не имеют душевной близости в браке,понимания,поддержки моральной и т.д.,как следствие хорошего секса тоже нет,поэтому идут на измену,несчастливы, вот и ищут то,что им нужно в другом партнере.Это может служить оправданием женщине,но будет все равно не порядочно по отношению к партнеру.Мужчины полигамны по природе,надо это понимать)) Добавить только хочется...Женщины, а хули Выдклаете в таких браках?!!! Впрочем это все философия. Будет у кого желание - милости прошу в личку, либо по другой связи |
#65 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
завтрак туриста: ну как обычно... мужычонок хоть и плохонький зато свой! забракованный! никуда уже не сбежит!Женщины, а [*цензура*] Выдклаете в таких браках?!!! |
|
|
#66 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Mechta: Исключительно в одном, не боитесьВерим))Это в одном браке или в 7)) |
#67 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Cheshire Cat: Эээ, не надо такого!!! Не вы всегда нас выбираете!!! Иногда мы вас, а иногда случай. Вот и все...ну как обычно... мужычонок хоть и плохонький зато свой! забракованный! никуда уже не сбежит! |
#68 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
4512 дней назад
|
0
завтрак туриста: люди друг друга выбирают... и только с согласия двоих заключается брак. поэтому если кого то что то в браке не устраивает, то это исключительно его личное горе, с которым человек волен поступать так как его будет удобно и приемлемо.Эээ, не надо такого!!! Не вы всегда нас выбираете!!! Иногда мы вас, а иногда случай. Вот и все... |
#69 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Постоялец
Москва
1262 дня назад
|
0
а вот у меня вопрос к ТС.
Что такое в вашем понимании измена? Когда она начинается? Флирт, поцелуй, сам половой акт? |
|
|
#70 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Александра: Саша привет!!! Что такое в вашем понимании измена? Когда она начинается? Флирт, поцелуй, сам половой акт? Лично для меня измена конечно половой акт. Флирт - это тоже конечно тогкий момент...Тут надо четко понимать! Я на работе флиртую напримкр по 10 раз в день... Нол жене при этом никогда не изменял(физически), а вот колгда я перестану это делать мысленно...вот тогда я стану импотентом!!! Уверен, меня поддержат ВСЕ стоЯщие мужики!!! |
#71 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Постоялец
Москва
1262 дня назад
|
0
завтрак туриста: Александра: Саша привет!!! Что такое в вашем понимании измена? Когда она начинается? Флирт, поцелуй, сам половой акт? Лично для меня измена конечно половой акт. Флирт - это тоже конечно тогкий момент...Тут надо четко понимать! Я на работе флиртую напримкр по 10 раз в день... Нол жене при этом никогда не изменял(физически), а вот колгда я перестану это делать мысленно...вот тогда я стану импотентом!!! Уверен, меня поддержат ВСЕ стоЯщие мужики!!! привет, Сереж =) В том-то и дело. Измена ведь понятие довольно сложное. Почему-то изменой принято считать именно сам половой процесс. Но ведь он может случиться и по пьяни, неизвестно с кем и вообще ничего не значить. Ради бога, мужик на следующий день может даже не вспомнить имя своей случайной любовницы. Имхо, настоящая измена - это измена души, как бы пафосно это ни звучало. |
#72 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Новичок
4239 дней назад
|
0
Александра: Когда тебе ставят рога, как то совсем не до возвышенных рассуждений о том с душой это было или тупо телом. Противно в любом случае, и прощать такого события не стоит. Ну это, конечно, имхо и сугубо личные переживалки.Имхо, настоящая измена - это измена души, как бы пафосно это ни звучало |
#73 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Александра: Ну базара нема!!! Ты права.завтрак туриста: Александра: Что такое в вашем понимании измена? Когда она начинается? Флирт, поцелуй, сам половой акт? Саша привет!!! Лично для меня измена конечно половой акт. Флирт - это тоже конечно тогкий момент...Тут надо четко понимать! Я на работе флиртую напримкр по 10 раз в день... Нол жене при этом никогда не изменял(физически), а вот колгда я перестану это делать мысленно...вот тогда я стану импотентом!!! Уверен, меня поддержат ВСЕ стоЯщие мужики!!! привет, Сереж =) В том-то и дело. Измена ведь понятие довольно сложное. Почему-то изменой принято считать именно сам половой процесс. Но ведь он может случиться и по пьяни, неизвестно с кем и вообще ничего не значить. Ради бога, мужик на следующий день может даже не вспомнить имя своей случайной любовницы. Имхо, настоящая измена - это измена души, как бы пафосно это ни звучало. Только немного осьалось приплести женскогого рода сюда, ДА? ОГДА ВРОДЕ ВСЕ УРАВНОВЕСИТСЯ Ой, последнюю строчкукапсом напмсал...Извините меня плиз |
#74 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Блин, прощу пардона,... не моя клава. Так что есть ошибки, мне не свойственные
|
#75 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Постоялец
Москва
1262 дня назад
|
0
Mister Grey, каждому свое Лично я могу простить измену. Но - смотря какую. Так сказать, в зависимости от ситуации.
Но я понимаю и вашу позицию. завтрак туриста, а вот тут уже посложнее. У мужчин немного другой взгляд на измену, имхо. Если женщина еще может простить измену, о мужчина... вероятность, конечно, есть, но она стремится к нулю. Как мне однажды сказал один мужчина: "Вот если ебy я, то ебy только я, а если ебyт тебя, то ебyт тебя и меня". |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.