[РЕШЕНО] Мне абсолютно незачем жить.
#16 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Михаил откуда у вас такие познания в женском поле
|
|
|
#17 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: А вы посмотрите на жен знаменитостей, тогда поймете.Михаил откуда у вас такие познания в женском поле «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#18 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Иван Иванович Краско ему 86 ей 26.
|
#19 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Ему не 86 лет, а 87, а ей 27 лет, а не 26, к чему собственно вы мне это сказали? Чтобы позлить меня?Иван Иванович Краско ему 86 ей 26. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#20 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Да нет просто вспомнил. Недолго продлится их счастья
|
|
|
#21 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Вот и я на это надеюсь, он одной ногой уже в могиле! Все-таки ему уже 87 лет, как ни крути!Да нет просто вспомнил. Недолго продлится их счастья «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#22 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Михаил а если меня полюбит молодая симпатичная девушка вы тоже мне будете завидовать?
|
#23 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Да, я буду завидовать, тем более, что вы сами сказали, что вы инвалид от рождения, мне будет вдвойне завидно, что инвалид, причем даже не знаменитость или миллионер, а простой человек женат на симпатичной молодой девушке! Конечно я буду завидовать.Михаил а если меня полюбит молодая симпатичная девушка вы тоже мне будете завидовать? «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#24 - 2 марта 2018, пятница
|
|
Новичок
Запорожье
951 день назад
|
0
le chasseur: Автор прости, но тебе нужна помощь психолога. Вы почему то завидуете каким то мужчинам, вся стена в каких то постах "мол старик выхватит себе такую молодуху, все это из за денег и хорошего тела" все ему падает с небес по щелчку пальца. Только ты забыл что этот человек всю жизнь работал и над собой тоже, а не постил всякую фигню и ныл. И на старосте он может себе позолить молодую девочку, может и не одну. Но он трудился всю жизнь и зарабатывал и над собой работал! Но никак не с небес ему свалилось. Конечно найдутся те, кто падкие на деньги. Но не все же.Зато какой-нибудь Валерий Локтионов меняет молоденьких девушек как перчатки, с 2014 года стал сниматься в кино, и все это у него случилось лишь потому, что у него хорошая фигура! Вообще фигура мужчине дает очень многое, смотрю я на всех этих этих мужчин и понимаю, что мне не светит такая жизнь! Это так несправедливо, что кто-то живет в кайф и получает все благодаря внешности le chasseur: Еще как нужно, иначе так и будешь ходить по кругу. Только нужно перестать себя сравнивать с другимиНикого мне не надо, мне и одному хорошо. Смотрю на ваше фото и не вижу там лишних 50кг из за чего вы не можете иметь хорошее тело как вам хочется)) только нужно работать над ним. AlexName: зависть вас погубитДа, я буду завидовать, тем более, что вы сами сказали, что вы инвалид от рождения, мне будет вдвойне завидно Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2018 в 13:36)
|
|
|
#25 - 2 марта 2018, пятница
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
AlexName: Я много о ком писал на стене, о ком именно вы говорите? Даже если у человека хорошая фигура, не дает ему право получать все на халяву, и в какой-о степени я прав, надо обращать на внутренние качества человека, а не на то, что снаружи.le chasseur: Автор прости, но тебе нужна помощь психолога. Вы почему то завидуете каким то мужчинам, вся стена в каких то постах "мол старик выхватит себе такую молодуху, все это из за денег и хорошего тела" все ему падает с небес по щелчку пальца. Только ты забыл что этот человек всю жизнь работал и над собой тоже, а не постил всякую фигню и ныл. И на старосте он может себе позолить молодую девочку, может и не одну. Но он трудился всю жизнь и зарабатывал и над собой работал! Но никак не с небес ему свалилось. Конечно найдутся те, кто падкие на деньги. Но не все же.Зато какой-нибудь Валерий Локтионов меняет молоденьких девушек как перчатки, с 2014 года стал сниматься в кино, и все это у него случилось лишь потому, что у него хорошая фигура! Вообще фигура мужчине дает очень многое, смотрю я на всех этих этих мужчин и понимаю, что мне не светит такая жизнь! Это так несправедливо, что кто-то живет в кайф и получает все благодаря внешности le chasseur: Еще как нужно, иначе так и будешь ходить по кругу. Только нужно перестать себя сравнивать с другимиНикого мне не надо, мне и одному хорошо. Смотрю на ваше фото и не вижу там лишних 50кг из за чего вы не можете иметь хорошее тело как вам хочется)) только нужно работать над ним. AlexName: зависть вас погубитДа, я буду завидовать, тем более, что вы сами сказали, что вы инвалид от рождения, мне будет вдвойне завидно «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#26 - 5 марта 2018, понедельник
|
|
Новичок
Самара
1890 дней назад
|
0
мне бы 87 летнюю подругу...
будь эгоистом, но думай всегда о ближнем своём.
|
#27 - 5 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
OMY: Зачем вам нужна такая старая подруга?мне бы 87 летнюю подругу... «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#28 - 11 марта 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Эстония
475 дней назад
|
0
alexandra: Михаил: По поводу маминой болезни, вы просто не знаете, что это за болезнь, это очень страшная и неизлечимая болезнь, от нее разрушается весь организм, от нее умерли многие люди, вот когда испытаете это на собственной шкуре, тогда по-другому заговорите, когда каждый день высокое давление, и боли во всем теле! Благодаря этой "несмертельной" болезни, как вы изволили выразиться, у моей мамы ни одного здорового органа нет! Здравствуйте. Я Вас очень понимаю и сочувствую. Два очень важных и близких для меня человека страдали от подобного недуга, один из них умер. А на счёт красивых молодых людей, которым всё достаётся "за так": не страшно быть бедным, страшно - быть пустым. Понимаю, Вам очень тяжело сейчас, но есть тот, кому Вы нужны - ваша мама. Мне не дано и этого. Когда на Земле не остаётся никого, кому было бы необходимо ваше существование - вот это "абсолютно незачем жить", я считаю. На каком основании вы сделали такие выводы? Даже если на Земле не останется ни одного человека, ваше существование необходимо, ибо вы созданы Богом и он вас создал для этой жизни. Многие святые шли умышленно в уединение, отказывались от всего и всех удовольствий, но награда Божья их за то, что они отреклись ради него от всего мирского превосходит самые яркие и сильные радости в жизни! Их мощи не гниют по прошествии 600 лет. Самое сложное прожить эту жизнь достойно. |
#29 - 11 марта 2018, воскресенье
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Lonely: Я создан не Богом, а матерью, Бога нет, все это мифы, я не в том возрасте, чтобы во все это верить, если вы и дальше намерены говорить мне подобною чушь, то лучше проходите мимо.На каком основании вы сделали такие выводы? Даже если на Земле не останется ни одного человека, ваше существование необходимо, ибо вы созданы Богом и он вас создал для этой жизни. Многие святые шли умышленно в уединение, отказывались от всего и всех удовольствий, но награда Божья их за то, что они отреклись ради него от всего мирского превосходит самые яркие и сильные радости в жизни! Их мощи не гниют по прошествии 600 лет. Самое сложное прожить эту жизнь достойно. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#30 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Михаил не факт что все эти дедульки будут в глубоком маразме.
|