Sigmar Heldenhammer:
Михаил не факт что все эти дедульки будут в глубоком маразме.
При чем тут дедульки?Михаил не факт что все эти дедульки будут в глубоком маразме.
#31 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: При чем тут дедульки?Михаил не факт что все эти дедульки будут в глубоком маразме. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#32 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Михаил все эти личности которые описываете я их имею ввиду. Вот вы говорите, что я неполноценный но может быть что какая нибудь девушка обратит на меня внимание и скажет "ну и что он такой зато он интересный, весёлый и с ним не скучно". человек может и красив но в душе он может быть моральный урод.
|
#33 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Понятно, а я и не говорил, что они станут маразматиками, наоборот, это я могу стать таким, потому что веду скучную серую жизнь. Вы правы, человек может быть снаружи красив, но внутри он как гнилое яблоко, взять тех же голливудских знаменитостей, например тот же Коннери, или Клуни, снаружи они привлекательны, но внутри они пустышки, только внешность, больше ничего в них нет!Михаил все эти личности которые описываете я их имею ввиду. Вот вы говорите, что я неполноценный но может быть что какая нибудь девушка обратит на меня внимание и скажет "ну и что он такой зато он интересный, весёлый и с ним не скучно". человек может и красив но в душе он может быть моральный урод. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#34 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Михаил: А что для вас показатель интересной жизни?веду скучную серую жизнь. |
#35 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Заниматься спортом, иметь друзей, девушек, ходить по дискотекам, быть финансово независимым, быть востребованным, иметь хорошую работу, в общем жить на всю катушку, в моей жизни ничего этого нет, поэтому я так и сказал, что моя жизнь серая и неинтересная.Михаил: А что для вас показатель интересной жизни?веду скучную серую жизнь. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#36 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Это называется прожигать жизнь в пустую
|
#37 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Как бы это не называлось, это мое дело, вы бы и сами хотели бы так жить, просто не можете себе это позволить, жизнь дается только один раз, поэтому ее надо прожить на всю катушку, в жизни всегда надо получать удовольствие.Это называется прожигать жизнь в пустую «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#38 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Новичок
2075 дней назад
|
0
поэтому ее надо прожить на всю катушку, в жизни всегда надо получать удовольствие |
#39 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Увы но я переболел этим уже давно. Все что я хочу это тихую спокойную жизнь. Что б потом необорачиватся и не пугаться каждого шороха. Я однажды гулял и слышу как два парня разговаривают один другому говорит не нужна мне не дорогая тачка не швейцарские часы. Я просто хочу жить спокойно
|
|
|
#40 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Тщетность бытия: Да, я такой, спорить не буду, и так думают многие людиДобавлено спустя 3 минутыпоэтому ее надо прожить на всю катушку, в жизни всегда надо получать удовольствие Sigmar Heldenhammer: Я тоже хочу тихую и спокойную жизнь, но при этом надо жить с комфортом и получать наслаждение от жизни, иначе это будет не жизнь, а всего лишь жалкое существование, и именно так в данный момент я и живу, будь у меня много денег, моя бы жизнь была бы другой!Увы но я переболел этим уже давно. Все что я хочу это тихую спокойную жизнь. Что б потом необорачиватся и не пугаться каждого шороха. Я однажды гулял и слышу как два парня разговаривают один другому говорит не нужна мне не дорогая тачка не швейцарские часы. Я просто хочу жить спокойно «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#41 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Новичок
2075 дней назад
|
0
Михаил, я вот вижу на вашей странице, как вы восхищаетесь мужчинами с натренированным телом, в то же время, завидуя им.
Теперь, внимание, вопрос - а что вам мешает поработать над своим телом? Вы потренируйтесь с полгода хотябы и потом уже почувствуете как обретете уверенность и на вас по-другому начнут смотреть (не только жещины)... |
#42 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Тщетность бытия: Мне ничего не мешает, просто у меня нет сил долго заниматься, а кроме того я ужасный лентяй, мне стыдно в этом признаваться, но мне лень даже полчаса позаниматься своим телом.Михаил, я вот вижу на вашей странице, как вы восхищаетесь мужчинами с натренированным телом, в то же время, завидуя им. Теперь, внимание, вопрос - а что вам мешает поработать над своим телом? Вы потренируйтесь с полгода хотябы и потом уже почувствуете как обретете уверенность и на вас по-другому начнут смотреть (не только жещины)... «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#43 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1723 дня назад
|
0
Михаил вы как моя мать, она тоже хочет жить в Сочи, ходить каждый день на море и постепенно деградировать. Вот и все её желания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 19:22)
|
#44 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Новичок
2075 дней назад
|
0
Мне ничего не мешает, просто у меня нет сил долго заниматься, а кроме того я ужасный лентяй, мне стыдно в этом признаваться, но мне лень даже полчаса позаниматься своим телом. |
#45 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Просто я стремлюсь к лучшей жизни, вот и все, потому что не хочу жить, как растение.Добавлено спустя 1 минутуМихаил вы как моя мать, она тоже хочет жить в Сочи, ходить каждый день на море и постепенно деградировать. Вот и все её желания. Тщетность бытия: Именно поэтому и жалуюсь, потому что я не в силах ничего изменить!Мне ничего не мешает, просто у меня нет сил долго заниматься, а кроме того я ужасный лентяй, мне стыдно в этом признаваться, но мне лень даже полчаса позаниматься своим телом. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|