[РЕШЕНО] Мне абсолютно незачем жить.
#46 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
Михаил Допустим, что вы достигли чего хотели тусите в клубах вокруг вас много друзей и девушек. И вдруг вы обанкротились все ваши так называемые друзья испарились, девушки тоже. И остались вы у разбитого караты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 20:10)
|
|
|
#47 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Я допускать ничего не буду, потому что ничего этого у меня никогда не будет, так что мне это не грозит.Михаил Допустим, что вы достигли чего хотели тусите в клубах вокруг вас много друзей и девушек. И вдруг вы обанкротились все ваши так называемые друзья испарились, девушки тоже. И остались вы у разбитого караты «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#48 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
А что в этих тусовочных клубах того?
|
#49 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Не понял вас?А что в этих тусовочных клубах того? «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#50 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Новичок
2083 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Михаил Допустим, что вы достигли чего хотели тусите в клубах вокруг вас много друзей и девушек. И вдруг вы обанкротились все ваши так называемые друзья испарились, девушки тоже. И остались вы у разбитого караты А как в таком случае получать от жизни кайф если ты обнаруживаешь себя как раз у этого разбитого корыта? (это я про себя). У меня нет даже ни одного друга: ни в жизни, ни в соц сетях. Как понять ради чего жить, если видишь успешных людей с сотнями лайков и прочее |
|
|
#51 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
nobody: Значит вы меня поймете, у меня тоже нет друзей, в соц сетях я вообще не сижу, я тоже не могу понять, зачем я вообще живу?! Я вообще чувствую, что я ошибка природы, и не должен был появляться на этот свет!Sigmar Heldenhammer: Михаил Допустим, что вы достигли чего хотели тусите в клубах вокруг вас много друзей и девушек. И вдруг вы обанкротились все ваши так называемые друзья испарились, девушки тоже. И остались вы у разбитого караты А как в таком случае получать от жизни кайф если ты обнаруживаешь себя как раз у этого разбитого корыта? (это я про себя). У меня нет даже ни одного друга: ни в жизни, ни в соц сетях. Как понять ради чего жить, если видишь успешных людей с сотнями лайков и прочее «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#52 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Новичок
2083 дня назад
|
0
Михаил: nobody: Значит вы меня поймете, у меня тоже нет друзей, в соц сетях я вообще не сижу, я тоже не могу понять, зачем я вообще живу?! Я вообще чувствую, что я ошибка природы, и не должен был появляться на этот свет!Sigmar Heldenhammer: Михаил Допустим, что вы достигли чего хотели тусите в клубах вокруг вас много друзей и девушек. И вдруг вы обанкротились все ваши так называемые друзья испарились, девушки тоже. И остались вы у разбитого караты А как в таком случае получать от жизни кайф если ты обнаруживаешь себя как раз у этого разбитого корыта? (это я про себя). У меня нет даже ни одного друга: ни в жизни, ни в соц сетях. Как понять ради чего жить, если видишь успешных людей с сотнями лайков и прочее Я очень хорошо вас понимаю. |
#53 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
Nobody у меня тоже нет друзей и подруг но почему-то меня это не беспокоит. Я не множечко не об этом. А о том что вы хотите все покупать в том числе девушек и друзей. И хотите что бы все вас любили за ваше состояния.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 23:39)
|
#54 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
nobody: Это хорошо, что вы меня понимаете, потому что многие меня здесь не понимают, хотя я уверен, что если вы посмотрите мою стену, то вы тоже перестанете меня понимать!Добавлено спустя 4 минутыМихаил: nobody: Значит вы меня поймете, у меня тоже нет друзей, в соц сетях я вообще не сижу, я тоже не могу понять, зачем я вообще живу?! Я вообще чувствую, что я ошибка природы, и не должен был появляться на этот свет!Sigmar Heldenhammer: Михаил Допустим, что вы достигли чего хотели тусите в клубах вокруг вас много друзей и девушек. И вдруг вы обанкротились все ваши так называемые друзья испарились, девушки тоже. И остались вы у разбитого караты А как в таком случае получать от жизни кайф если ты обнаруживаешь себя как раз у этого разбитого корыта? (это я про себя). У меня нет даже ни одного друга: ни в жизни, ни в соц сетях. Как понять ради чего жить, если видишь успешных людей с сотнями лайков и прочее Я очень хорошо вас понимаю. Sigmar Heldenhammer: Вы ошибаетесь, я вовсе не хочу, чтобы меня любили за мое состояние, я хочу, чтобы меня любили просто как человека, как личность, и девушек я тоже не хочу покупать, мне бы хотелось привлекать их внешностью, но для этого нужно как минимум полгода работать над своей фигурой.Nobody у меня тоже нет друзей и подруг но почему-то меня это не беспокоит. Я не множечко не об этом. А о том что вы хотите все покупать в том числе девушек и друзей. И хотите что бы все вас любили за ваше состояния. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#55 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1566 дней назад
|
0
Внутреннее важнее. Оно определяет всю вашу жизнь. Оно и есть то как вы проживаете всю вашу жизнь. Не важно какая внешность и достаток если внутри всё удручающе-не удовлетворишься, не будешь счастлив.
|
#56 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Новичок
2083 дня назад
|
0
Михаил: nobody: Это хорошо, что вы меня понимаете, потому что многие меня здесь не понимают, хотя я уверен, что если вы посмотрите мою стену, то вы тоже перестанете меня понимать!Михаил: nobody: Значит вы меня поймете, у меня тоже нет друзей, в соц сетях я вообще не сижу, я тоже не могу понять, зачем я вообще живу?! Я вообще чувствую, что я ошибка природы, и не должен был появляться на этот свет!Sigmar Heldenhammer: Михаил Допустим, что вы достигли чего хотели тусите в клубах вокруг вас много друзей и девушек. И вдруг вы обанкротились все ваши так называемые друзья испарились, девушки тоже. И остались вы у разбитого караты А как в таком случае получать от жизни кайф если ты обнаруживаешь себя как раз у этого разбитого корыта? (это я про себя). У меня нет даже ни одного друга: ни в жизни, ни в соц сетях. Как понять ради чего жить, если видишь успешных людей с сотнями лайков и прочее Я очень хорошо вас понимаю. Посмотрела и что страшного на вашей стене?Добавлено спустя 1 минуту Sigmar Heldenhammer: Nobody у меня тоже нет друзей и подруг но почему-то меня это не беспокоит. Я не множечко не об этом. А о том что вы хотите все покупать в том числе девушек и друзей. И хотите что бы все вас любили за ваше состояния. Отсутствие друзей вас всегда не беспокоило или вы как-то пришли к этому спокойствию.. если да, то как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 14:24)
|
#57 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
nobody: А то, что я пишу всякую дурость на своей стене, ведь даже я понимаю, что все это так глупо, я вообще не думал, что буду зацикливаться на стариках!Добавлено спустя 1 минутуПосмотрела и что страшного на вашей стене? nobody: Это вы меня спрашиваете, или Sigmar Heldenhammer?Sigmar Heldenhammer] Отсутствие друзей вас всегда не беспокоило или вы как-то пришли к этому спокойствию.. если да, то как? «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#58 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Новичок
2083 дня назад
|
0
Михаил: nobody: А то, что я пишу всякую дурость на своей стене, ведь даже я понимаю, что все это так глупо, я вообще не думал, что буду зацикливаться на стариках!Посмотрела и что страшного на вашей стене? nobody: Это вы меня спрашиваете, или Sigmar Heldenhammer?Sigmar Heldenhammer] Отсутствие друзей вас всегда не беспокоило или вы как-то пришли к этому спокойствию.. если да, то как? Насколько я помню, вас беспокоит отсутствие друзей (как собственно и меня), поэтому жду ответа от Sigmar Heldenhammer на эту тему. А на счет вашей зацикленности - я сама такая же, только моя зацикленность это успешные/красивые девушки и постоянные сравнения себя с ними( |
#59 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
nobody: Вообще-то меня это не особенно беспокоит, одному даже хорошо, потому что я принадлежу самому себе, и могу распоряжаться своим временем как хочу. но с другой стороны одному тоже плохо, ведь по сути именно из за отсутствия общения со мной все это и происходит. В отличии от вас я могу зациклиться не только на красивых и богатых людях. я могу зациклиться на любом человеке, кстати, я тоже постоянно сравниваю себя с другими.[Насколько я помню, вас беспокоит отсутствие друзей (как собственно и меня), поэтому жду ответа от Sigmar Heldenhammer на эту тему. А на счет вашей зацикленности - я сама такая же, только моя зацикленность это успешные/красивые девушки и постоянные сравнения себя с ними( «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#60 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
Nobody просто все утихомерилась в душе. Какое то время меня это немножечко угнетало. А потом я понял,что мне никто не интересен.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 марта 2018 в 15:03)
|