[РЕШЕНО] Мне абсолютно незачем жить.
#76 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Местный
Краснодар
1751 день назад
|
0
Sigmar Heldenhammer, теперь ты понимаешь что за человек перед тобой
|
|
|
#77 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Liskent: В каком смысле?Sigmar Heldenhammer, теперь ты понимаешь что за человек перед тобой «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#78 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
Михаил мне вас жаль, у вас действительно мусор в голове. И вы конечно извините но я сомневаюсь, что даже если вы накачаите свое тело на вас взглянит хоть одна девушка. Или взглянит но ничего внутри вас не увидит кроме вашего мусора.
|
#79 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Новичок
2083 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: nobody, примерно лет в 25 я тоже ходил по городу смотрел на этих влюблённых парочек и мне было не по себе и так до 33 лет. А потом перестало волновать это просто гуляю по улице и заметил, что на душе спокойно. У меня была девушка в 25 лет, ничего хорошего в ней не было. "ты не модный" одеваешься как бомж " у тебя нет духовности " а на самом деле с ней даже пообщаться было не о чем. Надеюсь у меня эта зацикленность тоже пройдет, иначе совсем тяжело жить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 20:42)
|
#80 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Это еще почему?Добавлено спустя 1 минутуМихаил мне вас жаль, у вас действительно мусор в голове. И вы конечно извините но я сомневаюсь, что даже если вы накачаите свое тело на вас взглянит хоть одна девушка. Или взглянит но ничего внутри вас не увидит кроме вашего мусора. nobody: Я тоже на это надеюсь, я собой займусь, тогда все это у меня пройдетSigmar Heldenhammer: nobody, примерно лет в 25 я тоже ходил по городу смотрел на этих влюблённых парочек и мне было не по себе и так до 33 лет. А потом перестало волновать это просто гуляю по улице и заметил, что на душе спокойно. У меня была девушка в 25 лет, ничего хорошего в ней не было. "ты не модный" одеваешься как бомж " у тебя нет духовности " а на самом деле с ней даже пообщаться было не о чем. Надеюсь у меня эта зацикленность тоже пройдет, иначе совсем тяжело жить. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#81 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
Liskent, Да уж не знать таких музыкантов
|
#82 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: И что же они такие за музыканты? Чтобы я должен их знать? Вы тоже не знаете многих людей, которых знаю я, так что не вам меня судить.Liskent, Да уж не знать таких музыкантов «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#83 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
Михаил: Потому что внутри вас пустота и мусор.Это еще почему? |
#84 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Да что вы знаете обо мне? Вы не знаете, с чем я каждый день живу, в детстве я был очень добрый, но жизнь меня ожесточила.Михаил: Потому что внутри вас пустота и мусор.Это еще почему? «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#85 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
Михаил: Эти напыщанные индюкиВы тоже не знаете многих людей, которых знаю я, |
#86 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Вот с этим я не поспорю, потому что это именно так и есть! Хотя тем же Борисом Дунаевским вы восхищались, а ведь он недалеко ушел от тех, о ком я писал в своих темах, или у себя на стене.Михаил: Эти напыщанные индюкиВы тоже не знаете многих людей, которых знаю я, «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#87 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
Взять хотя бы Артура Конан Дойла он придумал таких персонажей Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Ему даже дали звание рыцаря сэр. А что сделали напыщенные индюки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 23:30)
|
#88 - 14 марта 2018, среда
|
|
Местный
Кострома
322 дня назад
|
0
Sigmar Heldenhammer: Что они сделали? А они ничего кроме дурости не сделали, просто начали выставлять себя в Инстаграм, люди годами трудятся, пробивают себе дорогу к славе, и о них никто не знает, зато какой-нибудь Джанлука Вакки стал выставлять свои танцы в Инстаграм, теперь он знаменит на весь мир, или какой-нибудь Филипп Дюма стал выставлять свои фото, теперь он модель, или како-нибудь Андрей Короленко в 82 года стал моделью благодаря тому, что он пробежал марафон! И это я далеко не всех перечислил, они ничего ни для кого путного не сделали, но стали знамениты на весь мир!Взять хотя бы Артура Конан Дойла он придумал таких персонажей Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Ему даже дали звание рыцаря сэр. А что сделали напыщенные индюки? «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#89 - 14 марта 2018, среда
|
|
Постоялец
Самара
1724 дня назад
|
0
Все это похоже на павлинов которые распускают свои хвосты что привлечь самку. Не те у вас кумиры Михайл. Как по мне так это от избытка ума.
|
#90 - 14 марта 2018, среда
|
|
Новичок
Бичура
2211 дней назад
|
0
Че за хер...ю вы тут пишите! Надо спасать человека. Мне вообще не хотелось жить, но сегодня всё перевернулось. Я нашёл своё счастье и вообще буду снова голодать. Нужно найти смысл и душа будет всё время счастливая, и ни какие беды вас не затронут сильно, вы их даже не будете бояться.
|