Последние сообщения на форуме (35451)
4029 дней назад
Дом стоит свет горит из окна видна даль Так от куда взялась печаль....
4029 дней назад
Девушек не осталось.... Как не прискорбно осознавать. Есть только потребители жизни. ИМХО
4030 дней назад
Физические нагрузки. Тело утомляется и мысли утихают.
4030 дней назад
Странно... Вот здесь же на сайте вроде много одиноких женщин, а никто о себе не заявляет, все прячутся, где то там в дневниках. А вы наверное неплохой человек, но, увы, далеко...
4030 дней назад
А защиты в чем? В физическом смысле? Угрожает кто? Насилует? Избивает? Защиты в плане быта...жрать приготовить, постель заправить, пол помыть, ну и просто разобраться куда платить по счету за электрич
4030 дней назад
ღInShANeஐ VODO4KA, Свое мнение засунь себе в свою тухлую ж*пу!
4030 дней назад
Девочки, Бог вам судья ! И мне тоже... "Иногда лучшим подарком другу является смерть..."
4030 дней назад
Отшельник:Не сомневаюсь.С серьёзными намериниями,кошельком и своей жил.площадью разорвут на части:) Сейчас много самостоятельных девушек, для которых главное в человеке-порядочность.
4030 дней назад
ღInShANeஐ VODO4KA, Лечить людей - дело неблагодарное, также как и давать советы, потом еще виноватой во всем останешься )) Я так, мимо проходила... )
4030 дней назад
The Dude, спасибо
4030 дней назад
The Dude, Найдёшь. Я уверена. Даже ни секунды не сомневаюсь, что найдёшь.
4030 дней назад
odin, odin:Да я наверно близок к отчаянию А в реале не получается найти "друзей"? Поиск общения в интернете, наверное, действительно признак отчаяния...
4030 дней назад
ღInShANeஐ VODO4KA, Круг избранных не значит, что это лучшие люди, и мы тут кастинги устраиваем и обряды посвящения. У вас тоже, наверняка, есть те, кого вы подпускаете к себе ближе, чем всех остальны
4030 дней назад
The Dude, Да ) Очень-очень молодой ) вся жизнь впереди. Ещё встретишь нормальную девушку ) а не ископаемое, вроде меня )
4030 дней назад
ღInShANeஐ VODO4KA, Ну, у каждого есть свой круг избранных