Не хочу жить

Старожил
Монах
Сообщений: 587
10 часов назад
Тень:
Поясните пожалуйста как это?
Вы сей час живёте принципом всё ради детей,теперь делая всё для детей,вы живёте всё ради своего принципа - в себе в первую очередь;стираете пелёнки ,убираете по квартире,кормите ,воспитываете и всё это для принципа,а не для Любви в себе,если нет этого,то появляется агрессия к себе или к другому,а это уже агрессия к Любви,что противоречит самой Любви-Богу,ибо Бог есть Любовь.Делая тяжёлую работу - подвиг ,всё это делается жертвуя всему дорогому что есть у человека Любви и только тогда Бог дарует то что хочет человек,а если он жертвует ради детей ,это уже его составляющая его самого и неважно как она называется,это уже отход от Любви-обожествление ,что нужно убрать у себя как частице Любви- Бога и возврат к полной Любви ,со всеми достоинствами.
Посетитель
Тень
Сообщений: 5
Йошкар-Ола
437 дней назад
affa:
У вас очень большая нагрузка. Надо искать помощь и возможности для отдыха.
Никому нет дела до моих проблем, у всех свои есть к сожалению.Добавлено спустя 2 минуты
Наталья:
Вы их отдадите в садик и пойдете на работу. Вот на работе будите общаться и морально станет легче.
Согласна, но до этого момента как минимум год и этот год надо как то жить, превозмогая себя.Добавлено спустя 4 минутыМонах, спасибо за пояснения, но я как то все равно ничего не понимаю про эту любовь. А агрессия действительно есть.
Постоялец
Наталья
Сообщений: 58
Москва
73 дня назад
Тень, а вы попытайтесь отдать маленького в ясли или сад хотя бы на полдня, а сами на это время на работу. Они ведь тоже чувствуют, когда мама в таком состоянии, и страдают. Сколько младшему ребенку?
Посетитель
Тень
Сообщений: 5
Йошкар-Ола
437 дней назад
Ему 2 годика, в государственный сад берут с 3 лет у нас, это значит следующая осень для нас, через год, а в частных дорого очень, надо ведь заработать на него, а скорей всего он еще болеть будет постоянно, да и старшие тоже болеют часто, им 5 лет и 4 года. Буду часто на больничных, таких работников не любят. Видимо у меня один выход - дождатся когда они подрастут, перетерпеть, устала я, энергии нет искать варианты выхода, мозг стремится к отключке.
Постоялец
Наталья
Сообщений: 58
Москва
73 дня назад
Ну, в 2 года уже можно в ясли отдавать. А если подумать над таким вариантом: устроиться временно работать в садик, где будут Ваши дети. И общение будет, и за детьми приглядите (вы только сразу все не отметайте, подумайте, а вдруг)
Старожил
Монах
Сообщений: 587
10 часов назад
Тень:
А агрессия действительно есть.
Разберите одну ситуацию с агрессией,почему в ней агрессируете?,к чему стремитесь в ситуации?,что хотели бы? - ответы и будет причина агрессии,вот её значимость и нужно убрать у себя.
Посетитель
Тень
Сообщений: 5
Йошкар-Ола
437 дней назад
Наталья:
можно в ясли отдавать. А если подумать над таким вариантом: устроиться временно работать в садик, где будут Ваши дети. И общение будет, и за детьми приглядите

Яслей в нашем городе нет, с садиками напряженка, а по поводу работы в садике я думала, решила, что в самом крайнем случае пойду, но очень не хочу, от детей бесконечный шум и они требуют вылазки из себя, ежеменутного внимания, для меня это очень напряжно, я постоянно в себе и очень раздражена когда меня дергают, эта работа не для меня, я люблю тишину и спокойный темп, ну и зарплата 6000 руб. Но как крайний вариант не отметаю, будем голодать пойду и в сад работать.Добавлено спустя 3 минуты
Тень:
к чему стремитесь в ситуации?
Стремлюсь к тишине и одиночеству, это не возможно убрать усилием воли как и чувство голода например.
Старожил
Монах
Сообщений: 587
10 часов назад
Тень:
я люблю тишину и спокойный темп
Вы сами назвали свою причину агрессии а это ваш образ тишины и спокойного темпа в жизнии вас начинает раздражать всё что не укладывается в этот образ,и это только одна ситуация.Усилием воли невозможно убрать стремление,но возможно убрать значимость этого образа и стремление само пропадёт как и агрессия.Любить вы должны Любовь и в первую очередь в себе,а этот образ составляющая Любви,вам он очень понравился - обожествили.
Новичок
Alex
Сообщений: 10
Сидней
434 дня назад
К сожалению, депрессия отнимает силы делать то, что должно помочь. А помочь может не просто прогулка или спорт, а любой вид деятельности. Но при условии, что эта деятельность представляет для вас глубокий смысл, который вы ассоциируете с движением вперед. Подумайте, чего вы хотите добиться или изменить, напишите реалистичный план шаг за шагом и начните делать эти шажки. Вам будет очень трудно, но надо заставлять себя и всегда двугаться на один шаг впереди своих сил. В этом ключ, так как депрессия отнимает силы, но она оступает, когда ее игнорируют и ей не верят. Это мучительно в момент, когда ты делаешь эти шаги, словно тащишь на себе стокилограмовую гирю, и хочется отказаться, спрятаться где-то. И вут тут депрессия торжествует и становиться еще сильней.
Посторайтесь понять, что завело вас в депрессию, а что может вывести. Представьте, что вы проснулись утром, и в вашей жизни все прекрасно. Составьте описание этой картины и определите, какие вещи надо сделать, чтобы она стала реальностью.
Затем - маленькие шажки. У вас появится цель и смысл жизни - то, что депрессия ненавидит. Будьте добры к себе, но неуклонны.
Посетитель
Lixx
Сообщений: 1
405 дней назад
Здравствуйте. Я 15 дней на антидепрессантах. На 10й день терапию поменяли из-за усиления суицидных мыслей. Сначала вроде что-то поменялось, а теперь опять накатило. Скажите мне что-нибудь.
Модератор
Elena
Сообщений: 406
Москва
60 дней назад
а помимо антидепресантов что делаете?
я про выведение себя из этого состояния
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2016 в 18:49)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
Местный
tanya55
Сообщений: 319
Москва
219 дней назад
Подсознание может все! Когда вы в сердцах эмоционально заряжено говорите, что хотите побыстрее умереть , то подсознание начинает подстраивать нужные для этого события. Хотя программа смерти-это всего лишь деструктивная мышление, но к сожалению если человек хронически хочет умереть даже целители не станут вмешиваться, нарушать закон воли нельзя во вселенной. Обычно деструктивные мысли и нелюбовь к себе запускают эту программу.Но если у человека хоть немного есть разума и он благочестив, наработал сукрити, то он знает как быстро избавиться от своих плохих мыслей и посадить хорошие семена хороших мыслей и улучшить все сферы своей жизни с помощью мышления. Он знает, что сознание связано и влияет на энергетику человека. И что удивительно, что подсознание не различает что воображение, а что реально и реализует все. Закрыв глаза можно улыбнуться своему сердцу и представить, что свет исходящий из сердца отгоняет плохие и темные тучи и свет наполняет все тело и становиться так радостно и вы представляете как прыгаете от радости. Такая медитация каждый день быстро выводит из депрессии. Мысли светлеют и радость возвращается не смотря на внешнее события и причины ввода в депрессию.
Посетитель
DARIYSAIS
Сообщений: 5
Северодвинск
307 дней назад
"Да, первый шаг всегда самый трудный. Внутри должно появиться желание, чтобы начать вылезать из ямы, а иногда уже просто привыкаешь , даже к плохому.
Но вот я думаю , что с кем- то вместе , с поддержкой реальной это сделать легче. Только эту поддержку еще надо найти. Вряд ли многим людям будет интересно общаться с поникшим другом.."

Привет, я новенькая. Приперлась тут на ваше обсуждение.
Дело в том, что я знаю, как быстро и достаточно легко выходить из депрессии. Но это совсем другая форма мышления и работы в начале предстоит много, как после масштабного ремонта. Но с помощью и подсказками не так и страшно.
Постараюсь объяснить коротко и без отвлечений.
Дело в том, что наш мозг воспринимает все буквально и очень быстро. Достаточно трех мыслей или ощущений, чтоб загрузить в него новую программу. А у нас ведь как обычно: один раз услышали, второй раз почувствовали на себе, на третий раз поверили. Правило 3х "С" - случайность, совпадение, система!
А теперь рассмотрим на примере: Услышали, что существует депрессия - (1) информация получена. Испытали плохое настроение, разочарование, боль, обиду - подумали - (2) может у меня депрессия?. Затем, еще что-то подобное произошло (это ведь жизнь) - (3)и снова мысль:" Да, похоже это депрессия".
Все! Ваш мозг готов исполнять программу "депрессия" со всеми составляющими (ухудшение настроения, апатия, лень и т.д.) Мозг создает вам соответствующее ощущение. И со всеми вытекающими отсюда последствиями (проблемные ситуации, портящиеся отношения, перекрытие подачи энергии) На это ваш мозг то же способен.
И чем чаще вы думаете, что у вас депрессия, тем сильнее становиться программа. А по накатанной колее, создавать вам настроение и негативные ситуации намного проще. И все нарастает, как снежный ком.
Радует то, что установить противоположную программу так же легко, как и первоначальную.
Причем эта система работает на все сферы вашей жизни, включая здоровье (вспомните телерекламы - "ноги отекают, болят, ноют - (1) -информация получена.... А потом мы удивляемся почему в стране нет здоровых людей!)
Сложность лишь в том, что о подобной системе работы мозга никто не задумывался и нет специалистов, которые будут курировать ваш выход из депрессии. А самостоятельно, на первых порах, вы сделать это не сможете, потому что не верите в то, что такое в принципе возможно и не знаете всех тонкостей работы мозга.
Однако - это возможно! Я примерно 4.5-5 месяцев уже работаю с разными людьми. И результаты у вех потрясающие!
Понять и изучить систему мышления не сложно. Все упрощено до смешного.. Поверить - сложнее. Но мы начинаем с малого и так как получаем быстрый результат, то вера возрастает.
У меня еще не много клиентов обучающихся новому мышлению. Но все как один утверждают. что стали спокойнее и радостнее себя чувствовать, растаяли переживания и страхи, появилась уверенность в своих силах.
И что на первый взгляд, все то же, что говорят другие, но в конечном итоге такое ощущение, что - цитирую одну из своих учениц - "всю жизнь ходила на руках, вниз головой, а теперь встала на ноги и двигаться стало удобнее и проще".
Хочу добавить, что ни ученые, ни психологи, ни другие методологи об этом не знают. Это слишком просто, что бы до этого додуматься. Но работает - великолепно и быстро!
Пробуйте. Наблюдайте. Спрашивайте.
Ваша Дарья Саис.
Да согласна с "tanya55". Только чуть поправлю, не ПОДСОЗНАНИЕ может все, а мозг. Подсознание лишь информационный склад, которым пользуется мозг и разум. И, кстати, доступ к подсознанию легко открывается вопреки расхожему мнению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 11:28)
Посетитель
DARIYSAIS
Сообщений: 5
Северодвинск
307 дней назад
Lixx:

Здравствуйте. Я 15 дней на антидепрессантах. На 10й день терапию поменяли из-за усиления суицидных мыслей. Сначала вроде что-то поменялось, а теперь опять накатило. Скажите мне что-нибудь.
[/quote=DARIYSAIS]

Давай попробуем по другому!
(Я не сразу разобралась, как тут общаться, поэтому просто скопирую то, что написала раньше).
Дело в том, что я знаю, как быстро и достаточно легко выходить из депрессии. Но это совсем другая форма мышления и работы в начале предстоит много, как после масштабного ремонта. Но с помощью и подсказками не так и страшно.
Постараюсь объяснить коротко и без отвлечений.
Дело в том, что наш мозг воспринимает все буквально и очень быстро. Достаточно трех мыслей или ощущений, чтоб загрузить в него новую программу. А у нас ведь как обычно: один раз услышали, второй раз почувствовали на себе, на третий раз поверили. Правило 3х "С" - случайность, совпадение, система!
А теперь рассмотрим на примере: Услышали, что существует депрессия - (1) информация получена. Испытали плохое настроение, разочарование, боль, обиду - подумали - (2) может у меня депрессия?. Затем, еще что-то подобное произошло (это ведь жизнь) - (3)и снова мысль:" Да, похоже это депрессия".
Все! Ваш мозг готов исполнять программу "депрессия" со всеми составляющими (ухудшение настроения, апатия, лень и т.д.) Мозг создает вам соответствующее ощущение. И со всеми вытекающими отсюда последствиями (проблемные ситуации, портящиеся отношения, перекрытие подачи энергии) На это ваш мозг то же способен.
И чем чаще вы думаете, что у вас депрессия, тем сильнее становиться программа. А по накатанной колее, создавать вам настроение и негативные ситуации намного проще. И все нарастает, как снежный ком.
Радует то, что установить противоположную программу так же легко, как и первоначальную.
Причем эта система работает на все сферы вашей жизни, включая здоровье (вспомните телерекламы - "ноги отекают, болят, ноют - (1) -информация получена.... А потом мы удивляемся почему в стране нет здоровых людей!)
Сложность лишь в том, что о подобной системе работы мозга никто не задумывался и нет специалистов, которые будут курировать ваш выход из депрессии. А самостоятельно, на первых порах, вы сделать это не сможете, потому что не верите в то, что такое в принципе возможно и не знаете всех тонкостей работы мозга.
Однако - это возможно! Я примерно 4.5-5 месяцев уже работаю с разными людьми. И результаты у вех потрясающие!
Понять и изучить систему мышления не сложно. Все упрощено до смешного.. Поверить - сложнее. Но мы начинаем с малого и так как получаем быстрый результат, то вера возрастает.
У меня еще не много клиентов обучающихся новому мышлению. Но все как один утверждают. что стали спокойнее и радостнее себя чувствовать, растаяли переживания и страхи, появилась уверенность в своих силах.
И что на первый взгляд, все то же, что говорят другие, но в конечном итоге такое ощущение, что - цитирую одну из своих учениц - "всю жизнь ходила на руках, вниз головой, а теперь встала на ноги и двигаться стало удобнее и проще".
Посетитель
lanamd
Сообщений: 1
Набережные Челны
408 дней назад
Жопенское состояние это,мне оно так знакомо
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.