+741 RSS-лента RSS-лента

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Автор блога: Anais
Все рубрики (209)
Переработала я
Конец смены. Было тяжело... Пять архиереев сразу это уже передоз... Пиво... Ромка меня любит... Серёга удалил свою страницу ВК... Миша никуда не пригласил crazy Больше всего обидно из-за Миши.
Anais +3 12 комментариев
Ура
Я сижу и пью вино. Ура. Всего один рабочий день в этой смене. И ночная! Ночью работать лучше, чем днём...
Надеюсь, завтра не будет болеть голова.
Anais +1 2 комментария
Я сделала и пожалела.
Мне так было хорошо и уютно в нашей компании. Я с удовольствием подрабатывала в храме. У меня была хорошая подруга, с котороый можно было поржать и получить дельные совет, если возникала необходимость. С ней можно было поговорить на разные темы, обсудить кино, художественную выставку, музыкальное произведение. Она поддерживала в тяжёлые периоды моей жизни. В общем, это была не просто подруга, а Друг. Но, как известно, женской дружбы не бывает. Разбилась она об обычную бабскую зависть. Теперь подруги нет. На любые вопросы один ответ: "ничего не могу тебе сказать". И всё... А я и не спрашиваю больше. Я теперь сама по себе... На работе стало рутинно и очень много агрессии. Я нервная...
Были ребята, с которыми весело болтали, ржали, проводили время в трапезной. Теперь всего этого тоже нет... Ромка оказался обычным алкашом с раздолбанной психикой и разложившимися мозгами. Сашка просто ограниченного ума старый скряга. А все остальные трусливые жополизы митрополита!..
Мне блевотно от того, что происходит в моей жизни сейчас. Я словно стремилась куда-то, а припарковалась у глухой стены, облёванной до кучи!
Я сама собрала вокруг себя этих людей. Думала, с ними будет проще. Я ошиблась. Поначалу с ними действительно просто. Но потом просто невозможно!
Anais +6 63 комментария
Хорошая погодка :)
Замечательная метель у нас! Зима снова с нами dance
Хорошая погодка :)
Anais +1 6 комментариев
Моя работа
Устала. Всё это кончится тем, что меня рано или поздно уволят. Либо за хамство, либо за "аморальное" поведение.
Наконец-то выходные начались hang3
Anais 0 9 комментариев
Забыли
9-го февраля была годовщина, как нет Червячка. Никто о нём уже не помнит...

http://mneploho.net/users/krol
Anais +11 24 комментария
39 лет на этой земле
Давно День рождения перестал быть праздником.
Столько поздравлений. Но никогда не звонят те, кого ждёшь... Я всегда жду чьего-то звонка. И под конец дня всегда ощущаю разочарование.
Вот сегодня сижу весь день одна и мне хорошо. Те, кого хочу видеть, рядом не будут. Остальные не нужны. Чуда не случится никогда.

Лет 20 назад я писала в дневнике о том, что будет со мной, когда придётся обернуться назад на прожитую жизнь. Это о первых итогах, о первом рубеже... Я всё чаще задаю себе вопрос: зачем я оказалась здесь? Почему выбрала этот вариант развития жизни? Он был самым лёгким. Или он был самым интересным. Не может быть. Я хочу изменить своё окружение и свою деятельность. Для этого мне надо изменить себя. У меня нет внутренних сил. Пока не вижу выхода.

С определённого возраста День рождения, это всегда грустно...
Anais +14 44 комментария
Задолбали идиоты!!!
А вообще нормальные люди есть в этой жизни??!!
Anais +3 51 комментарий
Татьянин день
подвёл... У нас было солнечно, а это значит, что лето будет засушливое zlo а это значит, что мне будет очень плохо hang3

Взяла 10 дней отгулов. Тупо сижу дома. Никуда не хочется выходить, ничего не хочется делать и ни с кем не хочется общаться.
Совершила глупость, пригласила подругу на День рождения. Теперь думаю, как её тактично отбортовать, чтобы не обиделась, т.к. никакой День рождения справлять нет желания...
Всё какое-то не такое, как надо sad На работе все за...хали до такой степени, что не могу спокойно разговаривать. Особенно бесят прихожане со своими тупыми вопросами!!! zlo И есть ещё категория "тётечек", которым есть дело до всего и до личной жизни каждого в частности. Таких персонажей вообще охота сразу палкой-скоблилкой и наглушняк!
Ромка беспробудный алкаш, который по сто раз в день признаётся в любви, что уже бесит.
Серёга того же поля ягода, да ещё и инвалид. Хотя, с ним мне комфортно общаться, когда он в адеквате.
О чём жалею, так это о Мишеньке. Как-то я его не аккуратно бортанула. От неожиданности предложила общаться по дружески. А он, видимо, обиделся или ещё что-нибудь другое подумал. Я теперь жалею. Он единственный положительный персонаж из всего этого балагана. С ним не стыдно показаться на людях и представить его родне. Всё же, архиерейский фотограф, мастер на все руки, кандидат каких-то там наук. Не мужчина, мечта! crazy А я, как всегда, ступила.
Вывод: если в моей жизни происходит такой вот хаос, значит я сама нецелостная личность.
Anais +2 13 комментариев
Старый Новый год
Сегодня кого ни вспомню, все появлялись в реальности. Даже не этом сайте!
Только Серёжи всё нет и нет... sad
Anais 0 3 комментария