-106 RSS-лента RSS-лента

Мне хорошо

Автор блога: Прекрасный Принц
сиськи
Давайте поговорим о сиськах.
Всесторонне обсудим их.
Кому какие нравятся?
Я заметил, что мои вкусы касательно сисек с возрастом изменились. В молодости мне нравились маленькие сиськи, вплоть до нулевочки. С возрастом пристрастия изменились - стали нравиться большие, увесистые, хотя аккуратные подтянутые сисечки среднего размера тоже очень даже ничего. Неужели эти изменения в психике будут продолжаться и дальше и через 20 лет мне начнут нравится старые обвислые сморщенные сиськи? Думаю об этом с ужасом.
Пишите свое мнение в комментариях.
Дамы могут писать, какими сиськами они хотели бы располагать в своем арсенале.
ко мне приехала женщина...
Вчера ко мне приехала прекрасная женщина.
Самая лучшая.
Самая хорошая.
Самая мудрая.
Практически святая.
Как вы уже, наверное, догадались, речь идет о моей маме. Приехала на недельку из Питера посмотреть, как я тут живу.
Для начала мы, естественно, поорали друг на друга, создавая в доме благотворную домашнюю атмосферу, а затем успокоились и сели пить чай.
- Андрюша, - ласково сказала мама. - Ты ведь у меня такой хороший. Такой умный. Такой положительный. Ни пьешь, ни куришь. Занимаешься интеллектуальным трудом. Имеешь поклонников по всему земному шару. Золото, а не мужчина! Почему же ты до сих пор не женат? Когда же я, наконец, смогу поняньчить внуков?
- Мама, - ответил я. - У меня для тебя плохие новости: в России практически не осталось женщин.
- Как так? - Забеспокоилась мама. - Куда же они все подевались?
- Без понятия. Но факт остается фактом: женщин почти не осталось. Думаешь, я не ищу Ту Самую, Единственную и Ненаглядную? Ищу каждый день. Но что я нахожу? Каких-то непонятных, сварливых, вредоносных баб. Бывает, глянешь на незнакомку со стороны и кажется, что это женщина. Женщина! Не может быть! Неужели случилось чудо! А затем знакомишься, общаешься, водишь на свидания... и очень, очень быстро выясняется, что это вовсе не женщина, а баба. Или даже хабалка. Все равно как хищная змея, шкура которой имеет рисунок, напоминающий россыпь разноцветных безобидных бабочек...
- Быть такого не может! - Решительно сказала мама. - Множество одиноких женщин в России! Множество!
- Толку-то с того, что они одиноки? - Вздохнул я. - Годами сидят на сайтах знакомств и будут дальше сидеть. Ведь личная жизнь у них не складывается не потому, что они не имеют предпложений, а потому, что они не пригодны для отношений. Вот, например...
И я рассказал маме несколько наиболее вопиющих случаев, случившихся некоторое время назад. Мама посмотрела на меня круглыми глазами и снова сказала, что быть такого не может и что я, наверное, преувеличиваю.
- Нет-нет! - Ответил я. - Никаких преувеличений. Именно вот на таких особей я почему-то всегда и натыкаюсь. В России не осталось женщин. Вымерли. Либо уже замужем и счастливы.Либо пожилые... Эх, мама-мама! Будь ты моложе лет на 20, я бы женился на тебе! Больше мне никто не нужен! Ты самая лучшая.
- Андрюша, - ласково ответила мама. - Когда ты уже перестанешь выдумывать всякую ерунду и возьмешься за ум?
- Мама, - ответил я. - Можешь быть во мне твердо уверена: никогда!

На следующий день мы пошли гулять по побережью. Нашли уютное кафе с верандой на втором этаже, где и устроились. Взяли красного вина, я заказал шашлык, а мама - какой-то вегетарианский салат. Вчера было прохладно и лил дождь, но сегодня потеплело. Мы ели шашлыки и салат, пили вино и разговаривали обо всем на свете.
Мне было очень хорошо.
стоимость полового акта
Бабы (и даже некоторые женщины) обожают превозносить стоимость доступа к своим писечкам: ты сначала побегай за мной, поухаживай, вложись морально и материально, а потом я, королева, подумаю давать или нет тебе, холопу, кратковременный доступ к своему Великому Сокровищу.
Проститутки стоят намного дешевле, но также априори считается, что платить им должен мужчина, а не наоборот.
А давайте без соплей, спокойно разберем - какова вообще говоря стоимость полового акта?
Но как посчитать ее объективно?
Очень просто.
За первую точку отсчета возьмем стоимость ребенка, вынашиваемого суррогатной матерью - примерно 1 млн рублей, или около 15 тыс. долларов (округлим).
Из чего образуется ребенок? Из сперматозоида и яйцеклетки. Следовательно, делим эту цифру на 2 и получаем 7,500$ - такова объективная стоимость каждого из ингридиентов, из которых изготавливается будущий человек.
На этом моменте некоторые бабы уже могут поставить руки в боки и начать орать: а чой-то за цифры такие? как можно сравнивать? яжемать и вынашиваю ребенка 9 месяцев, за это мне надо сразу давать Звезду Героя России!
Дорогие мои, а вы думаете, мужчина не вынашивает свои сперматозоиды? не бережет свои яички, не защищает их от жары и холода?
Ну хорошо, давайте пойдем бабам навстречу и учтем еще фактор времени.
Срок образования сперматозоидов - 2 месяца, в яичках они могут находится еще месяц. Итого три месяца. В 3 раза меньше, чем вынашивается ребенок. Окей, уменьшим стоимость мужского сперматозоида в 3 раза и получим 7500/3 = 2500$
Теперь едем дальше.
В мужском эякулянте содержится в среднем от 100 млн до 700 млн сперматозоидов. Возьмем среднее число - 400 млн.
Умножаем 2500 х 400.000.000 = 1.000.000.000.000$
1 триллион бакинских комиссаров - вот настоящая цена полового акта со стороны мужчины.
И это без учета амортизации основного инструмента, а также энергии, которую тратит мужчина на сам процесс!
Ведь женщина что делает? Ничего не делает. Лежит на спине, смотрит в потолок и думает о благе Англии. Ловит кайф, пока мужчина вкалывает как папа Карло, трудится над ней, стараясь доставить женщине удовольствие!
Ну хорошо, женщины могут сказать, что амортизация у них тоже происходит. Не будем ее учитывать. Не будем учитывать даже затраченную энергию, пойдем и тут им навстречу.
Но 1 трлн долларов остается на своем месте.
Понимают ли это наши мужчины? Ценят ли они себя?
Увы, нет. Бабы замордовали мужчин, навязали им абсурдную мысль, что как будто бы это мужчины "должны" им что-то за секс.
Все ровно наоборот.
Я лично - Прекрасный Принц, воплощение всех тайных бабских фантазий и желаний - себя ценю и уважаю.
И не отдаюсь задешево.
Если женщина платит мне за половой акт менее 1 трлн долларов - значит, по сути я занимаюсь благотворительностью. Нерационально расходую ценнейший субстрат, равный по стоимости 1/4 всего ВВП России.
На этом моменте бабы могут уже окончательно запаниковать, заистерить и начать кричать:
- Что ты говоришь??? Как же так??? Откуда нам взять триллион долларов для того, чтобы осуществить свое главное и самое важное желание - соединиться в любовном экстазе, хотя бы разочек за всю свою несчастную серую жизнь с тобой, Прекрасным Принцем нашей мечты?! Это нереальная сумма!!!
А я отвечу так:
- Отойдите от меня, нищебродки. Кто же виноват в том, что вы не состоялись в жизни? Не заработали какого-то триллиона долларов на осуществление вашей мечты? Надо было лучше учиться, больше работать, экономнее жить. А теперь все: пролетело мимо вас ваше счастье.

Цените себя, товарищи мужчины. Помните, что ваше драгоценнейшее семя стоит столько, сколько ни одной бабе не заработать за всю свою жизнь. Вы щедро дарите своим женщинам каждую ночь по 1 трлн $, а некоторые и по 2, 3, 4 трлн. А вас не ценят.
волшебные будни Прекрасного Принца
Сегодня потеплело, и я пошел гулять.
Не думал, что в этом городке есть общественный парк - а вот оказывается, есть! В парке очень много всякой фигни для детей (качели, горки и т.д.) и собственно детей до фига. Классно, наверное, расти в таком городке...
На набережной я зашел в кафе, заказал шашлыки и чай.
Тепло и одновременно свежо. Сидел на террасе, неторопливо кушал и наслаждался великолепным видом на Азовское море. Где-то вдалике плыл кораблик.
И ведь подумать только: где-то далеко, в холодных и грязных городах, сидят в своих унылых квартирках одинокие бабы и плачутся, что в их жизни нет любви. Что не встретили они Того Самого, желанного Прекрасного Принца.
А Прекрасный Принц - вот он: сидит на террасе, попивает чаек, и наслаждается жизнью на 120%. И все ему в кайф, ему тепло и хорошо, он ни в чем не нуждается, но щедро одаривает неземной любовью своего огромного сердца любую бабу, в склочной и больной душе которой сохранилась еще хотя бы крупица настоящей женщины.
А потом я шел домой в тишине и прохладе, по зеленому городу, любовался растущими повсюду плодовыми деревьями (яблоки, груши, мандарины, каштаны, айва - рви, не хочу) и мне было так хорошо и кайфово, что я даже решил зайти в один из многочисленных магазинчиков и купить разливного сидра, который сейчас, сидя перед монитором в своей уютной квартирке, я потихоньку и распиваю.
Мне хорошо, и надеюсь, вам тоже.
c5352d96be90
меня хочет какая-то французская баба
На сайте знакомств мне написала француженка. 36 лет, вроде ничего так выглядит внешне.
Все пишет и пишет. Изголодалась видать, в своих Европах, по простому русскому альфа-самцу.
Но я не знаю французского. Пользуюсь автопереводчиком, но на нем далеко не уедешь.
Как быть?
Французский, честно говоря, лень учить.
Ребрендинг
Я тут прочел статус в профиле одной новой барышни (ну, или клона кого-то из старых мнеплохианцев, не суть) - "Я не пытаюсь доказать, что мне легко одной живется. Мне просто надоело ждать, когда уже мой принц найдется!" - и подумал: а ведь в любом деле, товарищи, 95% успеха - это грамотный пиар.
Вот что за имя такое "Андрей"? У нас в стране каждого десятого так зовут. "Нет, так мы слона не продадим" (с)
Нужен правильный ник - не просто какое-то там типовое имя, а такой, чтобы все (особенно бабы) сразу поняли, с кем они имеют честь беседовать. Тот Самый, о котором все бабы так долго мечтали и которого так долго ждали. О котором грезили в самых тайных своих постыдных фантазиях.
И вот вуаля - нет больше в меру скромного, приличного мужчины, зато теперь Мое Высочество с вами.
Любите и жалуйте.
вредоносные бабы добрались до меня...
Сегодня я еще раз убедился, что ни одно хорошее дело в этом мире не остается безнаказанным.
Рассказываю по порядку.
В подъезде живут котики, и я их иногда кормлю. Вот и сейчас купил банку кошачьего корма и пошел на кухню открывать.
Банка с кольцом, по идее должна открываться легко.
Но это по идее. На практике кольцо отлетело мгновенно при попытке открыть банку. А открывашки дома нет, потому что зачем мне открывашка, если я консервы не ем, а эту банку специально купил с кольцом, чтобы без открывашки спокойно открыть?
Ну что делать - беру в руки ложку и бью по краешку банки с таким расчетом, чтобы пробить щель там, где на крышке есть круговое углубление.
Ни фига. Банка держит удар.
Бью снова, посильнее. Ноль реакции.
Тут первобытные инстинкты берут вверх, сжимаю ложку в руке так, как сжимал в руке каменное рубило кроманьонец, и херачу по банке со всей дури.
Результат немного предсказуем: банка будто взрывается, волной влажного кошачьего корма заливает меня и всю кухню.
А ведь еще совсем недавно это была светлая просторная кухня, которой я так гордился. Она по-прежнему просторная, но теперь слегка поменяла цвет...
И вот я стою посреди преобразившейся кухни, смотрю на стекающий отовсюду кошачий корм, а в голове бьется единственная мысль:
"Источник и первопричина всякого зла на земле - вредоносные бабы."
Вот подумайте сами: какая-то мерзкая, убогая, несостоявшаяся как женщина, жалкая, ленивая, озлобленная на весь мир, давно нетраханная, неспособная к отношениям баба где-то далеко-далеко, на заводе по производству кошачьего корма в силу своей лености и злобности выпустила из-под конвеера бракованную банку с кошачьей едой. И вот результат: испохаблена моя чудесная кухня, теперь придется ее отмывать. Наверняка эта тварь в свободное от работы время минусит посты, которые на форумах пишут мужчины, а в рабочее время выпускает бракованную продукцию, чтобы хоть как-нибудь кому-нибудь нагадить.
Ну, что ж делать... Соскреб с себя и со стен что соскреблось и пошел кормить кошиков.
Кошики - это святое. Ни один кошик за всю мою жизнь не сделал мне ничего плохого. А бабы пакостят постоянно.
Вон, всю кухню загадили.
давайте проведем эксперимент...
Мне очень нравится кухня в моей квартире - просторная, светлая, удобная.
Это все, что я хотел сказать на сегодня.
"Жақсы әйел жаман еркекті хан қылады" (старинная казахская пословица)
А переводится эта пословица очень просто:

ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА ДАЖЕ ПЛОХОГО МУЖЧИНУ СДЕЛАЕТ ХАНОМ

На этом тему извечного нытья россиянских баб "Почему в России нет нормальных мужиков?!" можно считать закрытой.
обалденно вкусные котлеты
Запилил сейчас на кухне обалденнейше вкусные котлеты. Сочнейшие, именно такие, как надо. Ням-ням, вкуснотища!
Все-таки одинокий мужчина, не боящийся готовки - это самый лучший повар. И на кухне идеальный порядок, все на своих местах.
Ни одна женщина за всю мою жизнь никогда таких котлет не готовила.
Просто объедение!
С трудом удерживаюсь, чтобы не сожрать немедленно всю сковородку.