Последние сообщения на форуме (35576)

3844 дня назад
kpCat добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
АСС: Я как феникс восстал! Дальше читать не смог. Феникс ведь возрождается без изменений, или я не прав? Это эдакая аллегория, по другому не смог то состояние описать. strelka: Читая kpCat вспомин
3844 дня назад
если еще и в любви признается, то как с ним общаться потом как с другом Если он признался в любви, то зачем с ним общаться, как с другом?!
3844 дня назад
mneploho123:Привет, я как то и не думал, что так не просто будет. Проблема в том, что я не поддерживаю взгляды на жизнь большинства: Я не хочу ребенка, не хочу жениться(сестра женилась, вложила свои д
3844 дня назад
disappointment добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Masha1:собеседование на работе на стажировку в Москву – тоже выбирают не меня а другую коллегу, и так было всегда. Хочется просто спросить громко только не знаю у кого – «ПОЧЕМУ?????????» Я вот тоже п
3844 дня назад
Forever_Alone: Просто и лаконично - Смерть Иногда я тоже так думаю. Ну а если есть настанет вторая жизнь и она будет еще хуже, что тогда? Бабы дуры всегда будут тр... ся((( и снова нарожают, не спра
3844 дня назад
Kotsu: Ksenka, давайте определимся. Мы делаем выводы или нет?) Я лишь задаю вам вопросы, чтобы узнать ваши мотивы. Не более. Прекратите агрессировать. ок) мы делаем выводы. я совершенно не агресивна
3844 дня назад
Ksenka, давайте определимся. Мы делаем выводы или нет?) Я лишь задаю вам вопросы, чтобы узнать ваши мотивы. Не более. Прекратите агрессировать.
3844 дня назад
Kotsu: Ksenka, почему вы делаете такие выводы "раздражаю вас". Вы повелеваете мне не говорить с Вами не общайтесь со мной и не реагируйте на мои высказыванияэто ведь повелительное склонение,
3844 дня назад
Ksenka, почему вы делаете такие выводы "раздражаю вас". Вы повелеваете мне не говорить с Вами не общайтесь со мной и не реагируйте на мои высказыванияэто ведь повелительное склонение, а зате
3844 дня назад
Kotsu: Да мне всё равно на автора сообщения. Когда Вы используете в цитате имя - значит всё же вы обращаетесь именно к конкретному человеку. Мне был просто интересен мотив влезания в разговор к челове
3844 дня назад
Да мне всё равно на автора сообщения. Когда Вы используете в цитате имя - значит всё же вы обращаетесь именно к конкретному человеку. Мне был просто интересен мотив влезания в разговор к человеку, кот
3844 дня назад
Kotsu: Ksenka, у тебя настроение стало лучше, после того, как ты намекнула, что у него нет образования, ума и руки из жопы? я не это имела в виду) я в общем написала не имея в виду конкретного челов
3844 дня назад
Ksenka, у тебя настроение стало лучше, после того, как ты намекнула, что у него нет образования, ума и руки из жопы?
3844 дня назад
Frezer20: Девушка есть тогда,когда есть деньги, а я бедный- поэтому и нет девушки. Нормальных девушек интересуют умные, образованные парни с руками не из пятой точки, а деньги имея мозги заработать
3844 дня назад
Meggi, да...я тоже отношусь к вашим подружкам с дипломом, внешность вроде не страшная и одна. Мне помню в обще посоветовали знакомится с нормальными парня в церкви)Так, что кто знает, где может находи