Последние сообщения на форуме (35576)
3841 день назад
Кай:А Вам, абы поумничать) Вы не зануда ли случаем? Ну это Ваше мнение. Всё это ИМХО. Для меня это не является показателем. Это всё равно, что выяснять, кто ближе к истине, католики или православные..
3841 день назад
А Вам, абы поумничать) Вы не зануда ли случаем?
3841 день назад
Кай:Для меня это не является показателем. Разумеется. Вам и книги читать необязательно. Там букав много. То-ли дело фильму позырить. Три раза. Кай:Иисус вообще и являктся ли он богом.. Круто. Не сын б
3841 день назад
Пустой разговор. Это всё равно, что выяснять, кто ближе к истине, католики или православные...или спорить, существовал ли Иисус вообще и являктся ли он богом... Зачем мне приводить статистики сборо
3841 день назад
То есть Вы, пересмотрев его три раза рассмотрели глубинно ход мысли автора, при этом не читая первоисточник и даже точно не зная о его существовании ? Скажите, а зачем его смотреть 3 раза, если Вы его
3841 день назад
Go thy ways to a nunnery.
3841 день назад
Ну это Ваше мнение. А моё мнение, с Вашего позволения, что фильм вы не достаточно глубинно рассмотрели. Там идея очень глобальна и такие слова, в оценке, как "голливудская сопливая драмма" з
3841 день назад
Вообще-то некорректно советовать фильм, который далёк от книги как и все голливудские сопливые драмы. Хотя даже так он в прокате провалился наглухо, ибо скучен и вместо силы духа там сопельки. Насчёт
3841 день назад
Название "сила момента здесь и сейчас" говорит само за себя. На эту тему лучший фильм - "мирный воин". Очень крутой фильм. РЕКОМЕНДУЮ. По моему есть даже книга, по которой написан
3841 день назад
Doxtur, хоть скажите вкратце суть книг...
3841 день назад
Стрелка у тебя ПА или ВСД ИЛИ НЕВРОЗ,,А проще тебя травят,.Химические вещества способны вызывать такую хрень как депресняк. У автора, тоже напоминает, но он не следит за конкретикой в своем здоровье,
3841 день назад
Здраствуй) Я всегда рада пообщатся, пиши, если захочешь