Последние сообщения на форуме (35576)

3836 дней назад
Это женская логика, ща..посмотрим че другая логика считает) Это не женская логика, это наблюдение психологов.
3836 дней назад
Meggi, не встречал симпатичных, которые об этом не знают. Это или байка или такая редкость, как амурский тигр. Что до планки - хрень собачья. Знаю нескольких "красавцев" и "красавиц&quo
3836 дней назад
Toni:Знаешь в чем проблема несимпатичных людей? А ты считаешь, что несимпатичность она объективная? А разве не так,что для одних люди симпатичные, а для других эти же люди -страшные? И потом, бывае
3836 дней назад
Все зависит от того, как человек относится к себе. Если ты себя любишь, то и кто-то другой полюбит.
3836 дней назад
Знаешь в чем проблема несимпатичных людей? Они хотят себе в партнёры симпатичных. А симпатичные тоже хотят симпатичных. Вот аблом, да?
3836 дней назад
Андрей:у меня полностью противоположное впечатление. Мужчины говорят о своих бывших обычно сдержано (возлагают ответственность за разрушенные отношения либо на себя, либо на обоих), в то время как для
3836 дней назад
Монах, а вы что очередной униженный и оскорбленный? Я лучше буду одна, чем с тем, с кем мне не хочется. И мне кстати, один сказал примерно те же слова...Монах:Редко нормальный парень станет общаться с
3836 дней назад
Фруся: Я вот всегда изначально ставила задачу, что если встречаться с кем-то, то сначала этот "кто-то" должен стать мне другом А вот тех, кто лапать сразу лезет, в любви чуть ли не клян
3836 дней назад
Бред полный. Никогда не винил девушек в том что им нужно только одно. Они уходят от меня потому что я веду себя как урод. Но вот девушки, тоже не такие пушистые и очень многие винят мужчин в том что
3836 дней назад
Андрей:уверенность - это как раз и есть следствие высокой самооценки. Уверенность следствие Любви в себе,а потом всё остальное,высокая самооценка следствие обожествления уверенности в правильности сво
3836 дней назад
Хочу сказать, что многие мужчины ищут виноватых в своих неудачах в то время,как женщины наоборот смотрят на себя в первую очередь. у меня полностью противоположное впечатление. Мужчины говорят о своих
3837 дней назад
Я вот всегда изначально ставила задачу, что если встречаться с кем-то, то сначала этот "кто-то" должен стать мне другом А вот тех, кто лапать сразу лезет, в любви чуть ли не клянется на
3837 дней назад
Алекс, ой а я не так прочитала ....мне показалось , что наоборот он не лапает . Ну тогда автор, поздравляю . Во-первых вам попадались нормальные девушки ,которые после этого сразу уходили , и во-вторы
3837 дней назад
Интересно было прочитать ответ девушки. :)Много вопросов, много предположений, но совсем не тех, каких я ожидал. Мне сразу бросилось в глаза время не тяну, лапать начинаю быстро .)) Возможно, я чего-т
3837 дней назад
Deniska, привет.Очень трудно не видя тебя и ваши свидания сказать,что именно не так. Для начала: как происходит знакомство? интернет,через друзей,на улице ? Что именно девушки спрашивают и что ты отве