Последние сообщения на форуме (35576)
3835 дней назад
Witch:скорее всего наоборот лучше вариант ищет..и найдет ведь Очень капризна жизнь,в ней много перемен и самый хороший может превратиться в самого ужасного,а самый ужасный в принца и кто кого выберет
3836 дней назад
Anastasiia: Прошу совета. Мне 26. Замуж вышла по любви, в 23 года. Забеременела, на 6 месяце после преэклампсии делают кесарево и умирает доченька. Жить не хочется, закрываюсь от всех, все как по нака
3836 дней назад
Shera:Ну про пигмеев это не ко мне... Хотя тут много всяких разных спецов - возможно и про абстрактных пигмеев тебе ответят. Ну, у меня много разных вопросов и это не значит,что все обо мне. Так что.
3836 дней назад
Ну про пигмеев это не ко мне... Хотя тут много всяких разных спецов - возможно и про абстрактных пигмеев тебе ответят.
3836 дней назад
Shera:интеллектуальных особенностей пигмеев ? блин, пигмеи ..точно! А я то думала че я хотела. Вспомнила. След вопрос уже на подходе .
3836 дней назад
такое, увы, бывает
3836 дней назад
Meggi:у меня вопрос абстрактный был Серьезно ?! А почему тебя не заинтересовала абстрактная тема воспроизводства саранчи на полях Краснодарья или тема интеллектуальных особенностей пигмеев ? Всё в
3836 дней назад
Shera:Не нравишься ТЫ или не нравятся ТЕБЕ ? не важно. у меня вопрос абстрактный был )
3836 дней назад
Meggi:не проще ли найти гармонию чтобы все нравилось Было бы проще, ты бы тут не писала, верно ?! "Бывает ли так,что человек никому не нравится ?" Не нравишься ТЫ или не нравятся ТЕБЕ ?
3836 дней назад
Shera:Душевный интерес - уважение - любовные отношения. Для долгосрочных отношений только так, а для перепихона и телесной привлекательности достаточно. Осталось прояснить чего ищешь ты... Я бы не см
3836 дней назад
Душевный интерес - уважение - любовные отношения. Для долгосрочных отношений только так, а для перепихона и телесной привлекательности достаточно. Осталось прояснить чего ищешь ты...
3836 дней назад
Болезнь и проблемы часто даются нам не "за что", а "для чего"... Для того, чтобы мы остановились на минутку и подумали - а так ли мы живём ? с теми ли людьми ? правильно ли поступа
3836 дней назад
Shera:Если человек приятен и интересен в общении, то какое кому дело сколько он весит, все ли у него зубы и какого он роста ?!! Ну физическая привлекательность должна быть. Я не говорю что Джоли и Де
3836 дней назад
Я вообще не понимаю при чём тут физическая красявость ? Знаю множество исключительно красивых дамочек, рядом с которыми с..рать не сяду и знаю не меньшее количество людей, далёких от физического сове
3836 дней назад
Toni:я рожей вышел простоа те,кто не вышел, тот не у дел? что им делать? не кажется ли вам,что это как-то мерзко делить людей. Toni:Есть квартира, машина, какой-никакой доход. это любой дурак имеет