Последние сообщения на форуме (35576)
3836 дней назад
Toni, ну-ну. Не все любят смазливых симпотяжек и с "идеальным" телом. А материальное.. это уже другое, о нем тоже не все думают при знакомстве.
3836 дней назад
Фруся, я рожей вышел просто. Тело в юности, благодаря спорту, себе сделал неплохое. Есть квартира, машина, какой-никакой доход. В общем есть повод полагать.
3836 дней назад
Toni:А что тут понимать? Одинокий, несимпатичный человек - вот планка. а может для кого-то он симпатичный? или мы еще чем-то мерим..должность,статус,мат.положение?
3836 дней назад
Meggi, я тоже сам говорл. Это вообще спонтанный акт. А что тут понимать? Одинокий, несимпатичный человек - вот планка.
3836 дней назад
Toni:Как ищу ровню - знакомлюсь с теми кто нравится. Но это же не показатель. А что другие вынуждены знакомиться с теми,кто не нравится?
3836 дней назад
Toni, а счего ты взял, что ты ровня тем, кто тебе нравится?
3836 дней назад
Meggi, мне это с детства говорили. В школе девочки бегали, вот и пришёл лет в 15 к выводу. Как ищу ровню - знакомлюсь с теми кто нравится.
3836 дней назад
Meggi, так не бывает. На любой товар всегда найдётся покупатель.
3836 дней назад
Toni:Комплименты вообще мало что значат - слова. Ну не знаю. Почему то я от людей этого не жду, они сами говорят ни с того ,ни с сего. Toni:А уровень определить просто - нужен такой же одинокий &qu
3836 дней назад
Meggi, все красивое необъективно.
3836 дней назад
Meggi, может они из вежливости? Комплименты вообще мало что значат - слова. Я сам их столько раз говорил только потому что хотел поднять человеку настроение. А уровень определить просто - нужен та
3836 дней назад
Toni, я таких знаю людей. Достаточно иметь заниженную самооценку.
3836 дней назад
Toni, Кто тебе сказал,что ты охеренен? А может у тебя самооценка завышена? Ты себе ровню как ищешь ?
3836 дней назад
Фруся, где? Где полно? Вот я охеренен и я об этом знаю. Как можно не знать что ты супер, если ты каждое утро глядишь на своё отражение? Ну такое бывает лет в четырнадцать, пока ещё не осознал свою при
3836 дней назад
Toni:Meggi, не встречал симпатичных, которые об этом не знают. Это или байка или такая редкость, как амурский тигр. а как это определить? Я например считаю себя страшной, но мне многие делают комплиме