Последние сообщения на форуме (35576)
3837 дней назад
Андрей:ты хочешь сказать, что у мужчин самооценка неоправдано завышена, а у женщин занижена? мне так не показалось. Не совсем. Хочу сказать, что многие мужчины ищут виноватых в своих неудачах в то вре
3837 дней назад
Привет Дим. Данную ситуацию я вижу следующим образом. То что где-то ты заблуждаешься это естественно. Корни проблемы уходят в добольничный переод. 1) Я так понимаю что ты не плохо зарабатываешь-уж не
3838 дней назад
Сочувствую.. Непонятно все же, что мешало вам быть вместе... Переезд в другой город? Да хоть в другую страну. Для настоящей любви это пустяк. Знаю множество пар, где муж и жена родом из разных городов
3838 дней назад
Задумайтесь, ведь это не просто эгоизм с его стороны, это полнейшее извращение. Пусть свою пипиську в разеку сунет, простимулирует так сказать :)))
3838 дней назад
Вашему мужу нравятся ваши закидоны, раз он хочет жениться. Со своими друзьями он справится сам, они либо примут его женщину такой, какая она есть, либо пойдут на*уй. От чего апатия то? От того, что с
3839 дней назад
aly, это обязательный пункт? зачем плакать? еще и массово?
3839 дней назад
Почему "поплакать" не входит в список?
3840 дней назад
Meggi:Читая тут темы похожие друг на друга...навело на некие мысли. Вот если посмотреть с 2х сторон: мужской и женской. Как пишут об одиночестве мужчины: Я один, несчастен, у всех девушки есть, а я ве
3840 дней назад
Meggi, вас не удивляет вообще то,что женщина должна у него что-то просить? Ситуации разные бывают. Например, с работы ушла, а на новую пока не устроилась. И т.д. Это я в качестве примера спросила. П
3840 дней назад
Александра:А когда она попросит деньги на шампунь или мясо на котлетыа вас не удивляет вообще то,что женщина должна у него что-то просить? Пардон, чего у женщины не хватает для того,чтобы пойти и зара
3840 дней назад
Суть в следующем... Ну как смогу.) Мы вспоминатели..Ведь что происходит с челом.. Его по суди донимает внутрений диалог(ВД). Он вспоминает и начинает перемещаться в мыслях в будущее и прогнозировать с
3840 дней назад
Liskent, ну у тебя прямо попаболь какая-то. Всё зависит от каждой конкретной девушки. Кому-то нужны Бентли и Мальдивы, и не меньше - это случай особый, ты его к себе не примеряй. Тебя послушать, так