Последние сообщения на форуме (35576)

3846 дней назад
zorra: Forever_Alone:Просто и лаконично - Смерть Перепрыгнуть бы туда с разбега. Потому что ждать - мука. Когда уже ничего не остается, кроме, как ждать. Вилы... Зорра (она же Илька), вы ещё здесь (
3846 дней назад
Forever_Alone:Просто и лаконично - Смерть Перепрыгнуть бы туда с разбега. Потому что ждать - мука. Когда уже ничего не остается, кроме, как ждать. Вилы...
3846 дней назад
Просто и лаконично - Смерть
3846 дней назад
disappointment добавляет сообщение в теме одиночество:
belka21:но для парней я всегда просто подруга Интересно как это тебе удается быть просто подругой? Не всем это удается, может стоит это начать ценить? У меня как раз не получается с ними общаться, чер
3846 дней назад
Мне для счастья в данный момент нужна хорошая работа и друзья, которых так не хватает
3846 дней назад
Таисия, как же это знакомо.... когда вокруг столько народа, а в душе пустота.... и ведь даже самые близкие и родные не догадываются или не понимают твоего состояния..
3847 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Немного цинизма !:
Спондилез... Почти однодиагнозники... А про "не учи жить ! помоги материально !" - Всегда вокруг куча желающих научить тебя как правильно болеть и смотреть на эту жизнь, но вот чтоб кто-то п
3848 дней назад
roodme:Я и сам сегодня после обследования узнал, что у меня золотистый стафилококк присутствует Он у 80% людей в глотке есть. А смысл жизни - помогать жить другим, поскольку когда умрем, от нас и наши
3848 дней назад
Мне для счастья не много нужно, Помаленьку всего, по крошке: Что бы дома все жили дружно, /Мы с тобой да собака с кошкой/. Чтобы мама была здорова И родные не знали горя. Чтоб в июле /числа второго/,
3848 дней назад
Roxy добавляет сообщение в теме Ищу добрых друзей:
Kiffy, я найду чем заняться. не беспокойтесь
3848 дней назад
мне в квартиру надо с нуля Roxy, А что будешь делать ты?
3848 дней назад
Roxy добавляет сообщение в теме Ищу добрых друзей:
бобр,а вы ремонт делать умеете? мне в квартиру надо с нуля
3848 дней назад
Stivvi добавляет сообщение в теме Как быть?:
сочувствую вам, страшное горе
3848 дней назад
привет, меня зовут Ира, мне 25
3848 дней назад
Stivvi добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
на самом деле, значит ваше время еще не пришло, не волнуйтесь, скоро ваш человек вас найдет