Последние сообщения на форуме (35576)

3848 дней назад
Stivvi добавляет сообщение в теме Просто так:
да - путешествия хорошо помогают
3848 дней назад
aleksandr, Привет
3848 дней назад
Мне не хватает полного доверия с моей стороны по отношению к человеку, который сейчас рядом со мной. Или какой-то СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни, отдельной от семьи. Сама даже не могу сказать, чего больше мне не
3849 дней назад
Женщина. Как это не банально. Женщина - вот, чего мне не хватает. Ибо та женщина, что рядом со мной сейчас, она в полном смысле не Женщина. А не пойми кто. Но не буду в подробностях. На вопрос-то я от
3849 дней назад
Оттуда:Если смысл жизни это любовь, почему люди кончают жизнь самоубийством когда эта любовь не взаимна, потому, что у них несчастная любовь. Женятся, рожают, сочиняют, надеяться, строят, и т.п... все
3849 дней назад
Здоровье поправить. И чтобы на хлеб денежка была. Найти работу на которою бы я не боялась идти. Чтобы близкие родные были живы и здоровы.)
3849 дней назад
Дмитрий добавляет сообщение в теме Умерла мама:
amelefess:А вам бывает грустно просто так? Бывает и частенько. Моей мамы нет уже полтора года, а я все еще не могу в это поверить. Хотя более менее учусь с этим жить. Даже, когда на кладбище приезжаю,
3849 дней назад
[email protected]:На сайте всем плохо, кому то очень, кто то уже здесь давно и привык, кому то всегда плохо. Вот что должно произойти, случиться в нашей жизни, чтобы стало хорошо?!!! О чем Вы м
3849 дней назад
Здоровье чтоб никогда не подводило, а остальное всё можно самому достичь))) ещё очень важное для меня, чтоб родные чтоб жили счастливо и долго...
3849 дней назад
Найти человечка, близкого друга, которого никогда не было. Говорить с ним как с самим собой, откровенно обо всём. Который будет принимать меня такой, какая есть, с кем можно подурачиться на улице не б
3849 дней назад
N )) добавляет сообщение в теме Ищу добрых друзей:
Миру правда не хватает добра))) Если что пишите)))Готова поддержать)))
3849 дней назад
У меня ДЦП, тугоухость, эписиндром. Я думала с детства: Никогда не выйду замуж и не рожу ребенка. Но в то же время я с любимым медведем по имени Дима игралась как с сыном. Родители и родственники пост
3850 дней назад
amelefess добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Моя мама умерла два года назад. Я раньше слышала, что время лечит. Это не правда. Точнее не совсем. Со временем мы учимся с этим справляться. Я научилась запихивать мысли глубоко внутрь себя и каждый
3850 дней назад
amelefess добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Если что, я готова к общению)
3850 дней назад
amelefess добавляет сообщение в теме Просто так:
А вы не пробовали на время уехать куда нибудь? Не обязательно далеко, просто на какое-то время в другой город. Может есть знакомые, кто живет рядом. Хотя бы на пору дней. А там забудьте обо всем и про