Последние сообщения на форуме (35576)
3851 день назад
Та же проблема что у автора, надеюсь, она что-то успела изменить
3851 день назад
с детства парилась над этим вопросам. мне кажется, смысла нет, а если он и есть, то чет глобальное типа делать мир лучше. а к счастью надо стремиться, да, но это какой-то уж очень локальный смысл, мне
3851 день назад
Да блин попробуйте отказать в оплате ее кредитов (ну вот дохода нет, все капец), если не одумается, развестись всегда можно, кредиты ж на ней
3851 день назад
главное что все живы, можно же с ним потом общаться
3851 день назад
Для меня счастье - возможность не считать деньги от зп до зп, покупать что-то себе, ездить в отпуск на море, не думать о нищей старости.
3851 день назад
Подскажите, где найти ченибудь на полный день на одну-две недели (отпуск будет).
3851 день назад
Извините, что вклиниваюсь, но меня всегда поражали такие темы - когда девушка умница и красавица, а одинока и страдает. И тут сразу начинааается про нелюбовь к себе и тд. Я тоже не люблю себя (правда,
3851 день назад
Скажу я гордо-я сумею! Гордяво крикну-я смогу! И переводя свой взор под ноги Говорю под нос-кому я вру...
3852 дня назад
не ты один с такими мыслями... всё внимательно прочёл, только вот говорить что-либо... хз, что тут скажешь. Я считаю, что нужно найти прежде всего то занятие, которое тебе лично нравится и чтоб оно не
3852 дня назад
Возможно я ошибаюсь, но тут замешана излишняя зажатость или скромность. Мне кажется, достаточно почувствовать один раз ту самую теплоту, когда тебя действительно любят и тогда действительно раскроешьс
3852 дня назад
бывает. Надо просто вспомнить что нравилось, найти темы общения с друзьями...половинку на сайте найти можно, но сложно. у меня почти получилось, но в реальности человек меня подвёл, так что осторожнос
3852 дня назад
Здравствуйте! У меня тоже не выносимое горе-потеря мужа. Он ехал пассажиром в микрике единствен.кто из пассажиров так сильно пострадал. Водитель под удар его сторону подставил и его зажало, а от удара
3852 дня назад
Вадим:Мне любая девушка подойдёт, илшь бы не шалава. У меня друг есть так же говорит.Главные условия лишь бы не пила и не курила...а мне так чудно...у меня подруги все такие,кто-то еще есть и с модель
3853 дня назад
Meggi:мальные девушки не за кем не бегают, и у тебя есть реальный шанс из таких встретить свою. По подробнее с этого момента пожалуйста. Мне кажется, что мы, господа, слишком увлеклись пустой болтав