Последние сообщения на форуме (35576)
3853 дня назад
просто хотелось поговорить хорошо, мы говорим.
3853 дня назад
Kiffy: Нет, но одной быть надоело.. К сожалению на этом сайте тебе не помогут найти половинку. Выслушать, поддержать - возможно.. но и только. Я и не ищу тут половинку..просто хотелось поговорить
3853 дня назад
Нет, но одной быть надоело.. К сожалению на этом сайте тебе не помогут найти половинку. Выслушать, поддержать - возможно.. но и только.
3853 дня назад
Kiffy: Разве весь смысл, чтобы найти половинку?! Нет, но одной быть надоело..
3853 дня назад
Разве весь смысл, чтобы найти половинку?!
3853 дня назад
Вадим:Так же и с мужикамм, девки дуры бегают за реальными перцами в узких джинсах и чёлками Сейчас я таких не вижу. Вот на днях иду и на встречу мне идут он и она. Она идет и молчит, а он с выпученны
3853 дня назад
Старый добрый флуоксетин для настроения или феназепам/клоназепам для успокоения, а вообще есть 2 основных типа антидепрессантов: 1) ингибиторы обратного захвата серотонина и 2) ингибиторы обратного за
3853 дня назад
Не терпи. уходи. В такой же ситуации был, буквально пол года назад. До сих пор плачу бывшей супруги кредит, тк подписался поручителем... Разво идеальный вариант, потихонечку, помаленечку выплатишь все
3853 дня назад
Жене этого автора прям завидую...такого лоха еще поискать надо. Кто-то с 16 лет работает, а кто-то всю жизнь других в кредиты загоняет ...капец.
3853 дня назад
Если будет 1 победа на n-ое кол-во неудач, то тебе еще долго не избавиться от ощущения "сухопутной крысы с огромными желаниями". Что сказать, побольше бы таких с такими целями по жизни. Дер
3853 дня назад
Я тоже Многим хочется, а стоит ли каждый раз в лепешку расшибаться, мало кто оценит
3853 дня назад
Vetal, есть причины. Сергей, Да наверно, правда незнаю как это сделать