Последние сообщения на форуме (35576)

3854 дня назад
У половины людей такой же набор болезней
3854 дня назад
Свои долги выплачивай , королеве твоей хочешь не хочешь придётся идти работать. Больше себя надо любить, ох больше
3855 дней назад
Anboza:Т.е. вера, это не только состояние самого себя, это еще и энергия для того, в кого верят.. Верить ни кому не запрещают,даже в человека,но этот человек предаст,сделает всё возможное чтобы в его
3855 дней назад
Вадим:Помогите. Я парень мне 21 год. Без вредных привычек. Два образования. Высокооплачиваемая работа. Никак не найти вторую половинку. Проблема в том, что негде познакомится. Да и не с кем. Город мал
3855 дней назад
Sardanapal, а Вы откуда, если не секрет? Говорят, в провинции много таких "сексуально неразборчивых" девушек. У меня в Питере тут такие все целомудренные - что ни секса ни отношений сколь ли
3855 дней назад
Roland Dischain, а можно подробней, как выбирают церковь? У меня девушка на потоке была, она церковная, много рассказывала о том, чем они там занимаются. У них там и концерты и утренники и всякое, инт
3855 дней назад
Meggi:Ты можешь высматривать достойных сколько угодно, в итоге хорошие девушки сидят одни, а вы крутитесь вокруг шалав и женитесь на них....а потом появляются темы: "моя жена мне изменяет"..
3855 дней назад
Слава помидорам) Молодчик)!!!!
3855 дней назад
Shera: Прошел почти год. Интересно - как сейчас дела обстоят ? Слава богу!!! Мы разошлись!!!
3855 дней назад
greenwebview добавляет сообщение в теме ищу друга:
Lilith, Давай дружить. Пиши на почту [email protected]
3855 дней назад
greenwebview добавляет сообщение в теме Ищу друга:
Pink_Puppy, Привет! У меня такая же ситуация. Проживаю недалеко от тебя, в Житомире. Поговорить не с кем. Да и не с кем не встречаюсь. А вообще хотелось бы встретить девушку, какая бы стала лучшим дру
3855 дней назад
Кактус добавляет сообщение в теме Без названия:
Глупо как то получается-мысли о кончине есть а о жизни нет. Т.е. на пох мы спрыгнуть хотим а вот бабок заработать на пох-нет??? Родители тебя всю жизнь будут жалеть такого "несчастного", так
3855 дней назад
Slender добавляет сообщение в теме Без названия:
Солнце, она в курсе, у неё тоже кое-какие проблемы есть. Насчет детей, она знает что я их не хочу, и мы их не планируем в ближайшие лет 5-10. Проблема в том что грамотного психотерапевта найти пробле
3855 дней назад
Рёо:К тому же приятель психолог немного иного формата, насколько я понимаю. Он больше по таким коллективным тренингам на работе например или что-то в этом духевообще то азы психологии учат на всех фак
3855 дней назад
Рёо добавляет сообщение в теме работа в москве:
Макси:это вы для себя? Нет. Приятель. Все парится, найти не может работу. Сперва следовало узнать для себя ли я это, а потом писать вышеизложенный вами текст. К тому же приятель психолог немного ино