Последние сообщения на форуме (35576)

3856 дней назад
Все будем здоровы все равно.
3856 дней назад
tanya55:Ваш ребенок был последнее воплощение на Земле и теперь ему не придеться рождаться снова на Земле и это должно Вас радовать. Душа вашего ребенка - ушла в духовный мир, откуда не падают в мир см
3856 дней назад
Ой блин-я еще не разу невстречал абсолютно уверенного человека-не ну разве что бомжа и у того свои заморочки
3856 дней назад
Джек Воробей: Устала ты, уверенность в себе теряешь, прицелы сбиваются, поддержки нет. Бывает, все в этом мире бывает. Заведи онлайн друзей-помогает. поправь 3 абзац-непонятно Стоит оно того? Я уже
3856 дней назад
Устала ты, уверенность в себе теряешь, прицелы сбиваются, поддержки нет. Бывает, все в этом мире бывает. Заведи онлайн друзей-помогает.
3857 дней назад
Слава богу!!! Мы разошлись!!!
3857 дней назад
Сергей добавляет сообщение в теме Без названия:
Не безвольный овощ и слабак, а больной человек. В первую очередь надо здоровье поправить, а уж потом о женитьбе и работе думать. Тебе только кажется, что это тупик. Тупик у тебя в голове.
3857 дней назад
GoldFire добавляет сообщение в теме хочу секса:
Вот так вот открыто я бы даже не решился предложить. Ну в любом случае тоже хочу присоединиться к такому же предложению, контакты и фотографию смогу прислать в личку. И еще хотелось бы просто выяснить
3857 дней назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Если хочешь - зачем себя в чем-то ограничивать и слушать людей, которые тут пишут?
3857 дней назад
iLLusory Hope: kolya911, А что с ней случилось? Почему ее не стало? инсульт.33 года было думаю из-за работы,там условия как на зоне на строгаче лазурит мебельная шарага.
3857 дней назад
kolya911, А что с ней случилось? Почему ее не стало?
3858 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Diver, хотеть сдохнуть это вообще ужасно. Жизнь закончится сама. Вечно не живут.
3858 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Toni:Нет, самое ужасное это хотеть сдохнуть из-за ублюдков, которые тебя не уважают. знаете.. наща власть вообще никого не уважает, но это не повод сдохнуть тоже касается и отморозков, которы
3858 дней назад
Diver добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Хуже всего хотеть сдохнуть, и не иметь возможности физически это сделать, потому что ты гребаный лежачий инвалид
3858 дней назад
.... добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Значит, давно уже пора научиться быть сильной.