Последние сообщения на форуме (35576)

3858 дней назад
Ща время такое. Нужно стать самому сильным чтобы все было как у людей
3858 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Нет, самое ужасное это хотеть сдохнуть из-за ублюдков, которые тебя не уважают.
3858 дней назад
Danik добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
ну да, может вы и правы. но и смерть была в моей жизни,и смерть дорогих людей. я осталась одна. ни друзей и ни родителей.
3858 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Даник, поверь - предательство друзей и равнодушие парня это не самое ужасное - это конфетки ! В жизни много чего бывает трагического... Дай бог, чтоб в твоей не было ничего страшнее бывших друзей
3858 дней назад
Ахахаха- а ты что от друзей до хрена ожидала? Не пробывала спросить у них ферари? Ну или просто покувыркатся во френдзоне?
3858 дней назад
.... добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Самое ужасное - это когда родной человек медленно умирает, мучается страшными болями, а ты ни чем не можешь ему помочь.
3858 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Зачем я родилась?:
А я вот читаю всё это и думаю - в чём же она врёт-то ? То, что врёт понятно и ёжику, но вот о чём конкретно... Слишком много несостыковок. Создается впечатление, что девушка насмотрелась сериалов о се
3858 дней назад
Kiffy:Зачем я родилась не тот вопрос, который требует ответа. На этот вопрос вообще не может быть ответа какого-то одного!
3858 дней назад
Benobo добавляет сообщение в теме Тупик в жизни:
Вы еще слишком молоды, чтобы впадать в депрессию из-за таких поводов, как правильно вам говорят выше! Почитайте интересную статью от психолога с 30-летним стажем о том, как победить тревогу и быть сча
3858 дней назад
Kasper: март кринс: Zvezdohka:без всяких глупостей которые сейчас происходят А что сейчас происходит? Присоединяюсь к вопросу) Смею предположить, что под глупостями вполне могло иметься в виду выпр
3859 дней назад
март кринс:А что сейчас происходит? Kasper:Присоединяюсь к вопросу) Видимо, при общении затрагиваются темы, переходящие на личную инфу, которой не хочется делиться. Или просто попадаются не очень поря
3859 дней назад
alien добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
Скажу лишь то, что внимательно всё прочитал и понял тебя. Но расписывать что-либо нет никакого желания... Потому что мне вдруг стало одинаково умру я или нет и не важно когда. Мне пришлось это принять
3859 дней назад
Перец добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
Для человека думающего все это нормально. Рано или поздно, такая хрень начинает лезть в голову. Кому-то больше, кому-то меньше. Некоторые обретают смысл в чем-то запредельном, типа бога (не обязательн
3859 дней назад
Вы загоняете себя в пропасть, из которой можно и не выбраться. Это шиза, друг мой, и ничто иное. Именно и нужно поменять отношение к вещам, потому что изменить Вы все равно априори ничего не сможете.
3859 дней назад
Хм. Кто-то писал про доминирующего самца, которому пофиг на то с кем и когда была девушка в прошлом до него. Считаю таких самцов не доминирующими, а неудачникам, причём сами себе кол в башку вбивших,