Последние сообщения на форуме (35576)
3855 дней назад
Рёо:Есть может что-то для психолога без опыта работы и практики?.. это вы для себя? Те вы пришли на этот форум и просили о помощи, тк не справляетесь со своей проблемой. И в то же время ищете работу п
3855 дней назад
Рёо: Разговорите меня. Слишком закрылась в себе. Надо выговориться, но прям какой-то барьер стоит. А избавиться от всего внутри надо. Оно уже начинает жрать. Может кому-то эта просьба покажется несер
3855 дней назад
Разговорите меня. Слишком закрылась в себе. Надо выговориться, но прям какой-то барьер стоит. А избавиться от всего внутри надо. Оно уже начинает жрать. Может кому-то эта просьба покажется несерьезно
3855 дней назад
Есть может что-то для психолога без опыта работы и практики?..
3855 дней назад
Вадим:Есле у неё в 30 не было, тут проблема. А если в 18 то это может быть и вполне хорошая девушка. А если от 20 до 25 лет? В 18 лет еще дети..многие как раз и не имели отношений (если коненчо ты н
3855 дней назад
Привет! Спасибо, что поделился. Да... А что ты чувствуешь, когда думаешь о том, что она простила тебя? Понятно, что когда реальный долг любви мы родителям не возвратили, мы от этого переживаем, но эт
3855 дней назад
Вадим, выбери церковь (не обязательно ортодоксальную православную, можно другую, их много — какая понравится) или другое духовное течение, там девушки как раз во-первых, исправляются, а во-вторых тусу
3855 дней назад
Meggi:Вопрос: а как ты узнаешь,что у нее до тебя никого не было? И второй: ты уверен,что та,у которой никого не было до тебя будет тебе нужна? Я к тому,что обычно это такие девушки,которые никому не н
3855 дней назад
Вадим:Понимаю добиваться нужно ту у которой никого ещё не было. Вопрос: а как ты узнаешь,что у нее до тебя никого не было? И второй: ты уверен,что та,у которой никого не было до тебя будет тебе нужна
3855 дней назад
Вадим, среди обоих полов есть такие
3855 дней назад
Вадим, эра Водолея, смена гендерных ролей, епрст
3855 дней назад
Почти все девушки в наше время - лёгкого поведения, много хотят, гордые. Я вот ищу сколько, мне 21 и я думаю что буду жить один в будущем. Не охота содержать какую-то шалаву. Они этого не стоят. Пол с
3856 дней назад
Думаю тут не психиатр, а хороший психотерапевт нужен. Только такой доктор способен вылечить фобию. Как я понимаю, основная проблема в этом?! Не будет фобии и Вы сможете прекрасно найти работу и продол
3856 дней назад
exhalation: Все будем здоровы все равно. Какой оптимистичный комментарий)))