Последние сообщения на форуме (35576)

3853 дня назад
Сергей добавляет сообщение в теме устал:
Джек, сделай перерыв. Забей временно на все и просто отдохни.
3853 дня назад
Vetal добавляет сообщение в теме устал:
Джек, почему в море не возвращаешься? Это же свобода, полная гармония с самим собой, блин, жаль что я не моряк
3853 дня назад
Кактус добавляет сообщение в теме устал:
Как?
3853 дня назад
✰shane добавляет сообщение в теме устал:
Забей на все и усе.
3853 дня назад
Nivia:окружающие уверены в моей неотразимости и это для меня кажется главным В этом рассказе есть ответ-ошибка,которую нужно убрать это духовное обожествление"Свой образ неотразимости перед окруж
3853 дня назад
АСС добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
Я как феникс восстал! Дальше читать не смог. Феникс ведь возрождается без изменений, или я не прав?
3854 дня назад
strelka добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
Читая kpCat вспоминаю себя. Я тоже в таком возрасте о чем-то подобном стала заварачиваться. А теперь каждый день у меня борьба. Я сначала думала сердце болит. Но врачи сказали все нормально. Потом в у
3854 дня назад
Ольга добавляет сообщение в теме Как быть?:
Anastasiia, Не нужно ничего делать, только молиться и ходить в храм. Там найдете успокоение. 8 июня у меня умер любимый. Больно очень. Просыпаюсь с его именем и засыпаю с его именем. Пока держусь, всп
3854 дня назад
Имхо, смысл жизни это только счастье. Если смысл жизни это любовь, почему люди кончают жизнь самоубийством когда эта любовь не взаимна, потому, что у них несчастная любовь. Женятся, рожают, сочиняют,
3854 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Ant1x2033: Человеческое существо слишком сложно устроенно, что бы его просто взять и отбить. Человек сам должен захотеть отбиться, так что, думаю, это не решит проблемы) Между людьми всё сложно,когда
3854 дня назад
Abnormality:своей мечты? В общем, надебсь на отклик... Не надо обожествлять" Свою мечту",из-за этого можно потерять самое главное Любовь в себе,остальное не имеет смысла.Нужно убрать обожест
3854 дня назад
Freya добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Человеческое существо слишком сложно устроенно, что бы его просто взять и отбить. Человек сам должен захотеть отбиться, так что, думаю, это не решит проблемы)
3854 дня назад
развод поможет. если сил душевных хватит, можно дотянуть ребенка до 16-ти лет и разбежаться. мои предки так и сделали, хотя мне изначально было все равно, женаты они, или нет - они ведь все равно были
3854 дня назад
Freya добавляет сообщение в теме Вера в ближнего:
не верю никому и ни во что. даже себе не верю. вера - это глупо. ценно знание, желательно, подкрепленное доказательствами. хотя, иногда мне кажется, что я верю единственному своему близкому и дорогому
3854 дня назад
Солнце добавляет сообщение в теме Как быть?:
Anastasiia:- А Бога, ты боишься?  - А он есть?  - А как же.  - Это на иконах, что ли? Так это люди нарисовали. Боль есть. Смерть есть. Бога я не видел. Anastasiia:- А Бога, ты боишься?  - А он есть?