Последние сообщения на форуме (35576)
3850 дней назад
Самое печальное то, что вместо моральной поддержки, близкие посмеиваются над тобой и твоими недостатками. Невыносимо жить с ними под одной крышей, а куда деваться
3850 дней назад
Kiffy, да не, я очень даже суровая реалистка. Просто от размазывания соплей ничего не вылечится.
3850 дней назад
Elestren, оптимистка
3850 дней назад
Kiffy, ахаха, нет, я не очень здоровая. Просто не делаю из этого трагедию и наслаждаюсь жизнью, пока она есть.)
3850 дней назад
То есть вместо того, что у меня есть.( У тебя что-то есть? Я был уверен, что ты здоровая девчонка.. разве что зуб сломала.
3850 дней назад
Мне бы такое "отвратительное" здоровье. То есть вместо того, что у меня есть.(
3850 дней назад
нужно отдохнуть
3850 дней назад
Мдаааа. Автор, постыдились бы тех, у кого реально проблемы со здоровьем.
3850 дней назад
Может друг сам подумал что он не нужен.
3851 день назад
Могу посоветовать использовать силу своего мозга и улучшить свою жизнь повторяя каждый день: моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше. Это известный метод, который применили тысячи людей и
3851 день назад
tanya55
добавляет сообщение в теме Очень боюсь будущего и возраста, карьера не сложилась, уровень жизни падает:
Niza:Никогда не было проблем ни с общением ни с принятием решений ни с самооценкой, я всегда думала, что впереди все хорошо. Многие мне завидовали, тк я всегда все себе выбирала сама, сама себя обеспе
3851 день назад
Всем привет! Когда мне было 5 папа ушел к другой женщине. Семьи там у него не получилось, но мама его обратно не приняла. Как сейчас помню, мы с мамой стояли на коленях молились перед иконой, кождый д
3851 день назад
Freya
добавляет сообщение в теме Очень боюсь будущего и возраста, карьера не сложилась, уровень жизни падает:
будущего бояться не нужно. потому, что оно уже наступило. будущее было будущим, когда нам было лет 16. или даже может 20. а сейчас оно уже есть. это очень похоже на кризис среднего возраста. для меня
3851 день назад
Nina88
Может начать с себя…Например с внешнего вида… Встать перед зеркалом, и спросить, что не так…Как бы сделать лучше ? Потом одеть спорт одежду, и начать с упражнений… сделать маску на лицо, что то бытово
3851 день назад
Roxy, не переживай, все будет. Когда мне становится невыносимо, пытаюсь отпустить ситуацию, чтобы ни одной мысли в голове. Получается с трудом, но действует. Спустя какое-то время все само разрешается