Последние сообщения на форуме (35576)
3859 дней назад
Roxy, да ты самая офигенная девушка я уверен. Мало таких осталось. Чтобы найти подобную я много сил уже потратил. Безрезультатно. Шансы у тебя будут, встретишь хороших парней ещё. Главное именно хорош
3859 дней назад
Meggi: Вадим: В том то и дело, что не стесняюсь и знакомлюсь. Только наверно не с теми. Да и обидно когда отшивают. Пройдёт время плюну в лицо тем марамойкам, которые отшили меня, а сами мучаются с на
3860 дней назад
tanya55: Решила свои 5 копеек вставить в эту тему: вес вообще не зависит от того, что мы едим. Странно, да? Вес зависит от установок в голове. Теперь, приведу примеры. Вот, пойдем самым радикальным сп
3860 дней назад
Да тут большинство не думает о самоубийстве. Вот привлечь внимание к себе это да
3860 дней назад
Meggi, спасибо)) удачи вам)))
3860 дней назад
Liskent:я на почте работаю. меня там даже в серьез не воспринимают))..куда еще ниже то?)) если только к бомжам)) ментальность у нас идиотская. в других странах всякая работа в почете ... ну работа р
3860 дней назад
Meggi:я не замужем...это просто парень мм..удачи Meggi:не там ходите ) я на почте работаю. меня там даже в серьез не воспринимают))..куда еще ниже то?)) если только к бомжам))
3860 дней назад
Спойлер БОЛЬШОЙ ИМПРЕССИОНИСТСКИЙ ПЛЕНЭР В Парке искусств МУЗЕОН пройдет пленэр по живописи импрессионистов. Под руководством
3860 дней назад
Liskent:надеюсь проблемы не с мужем. я не замужем...это просто парень Liskent:ну хорошо если так)) а то все больше и больше встречается как раз наоборот.. не там ходите )
3860 дней назад
Meggi, Meggi:Meggi: у меня не все хорошо.с чего вы взяли прошу прощения)) не заметил "не" надеюсь проблемы не с мужем. Meggi:ну это далеко нет так. я по себе знаю. если конечно кром
3860 дней назад
Liskent:Meggi, нет)) но вы говорите что у вас все хорошо)) и сами скрываете .. вроде бы простой вопрос.. а вы увиливаете ))) где я такое сказала? Meggi:у меня не все хорошо.с чего вы взяли Lisk
3860 дней назад
Meggi, нет)) но вы говорите что у вас все хорошо)) и сами скрываете .. вроде бы простой вопрос.. а вы увиливаете ))) Meggi:ну да и тихо ненавидеть женщин да кто вам сказал такое)) я девушек люблю))
3860 дней назад
Liskent:какая то причина заставила вас здесь зарегестрироваться)) а вы скрываете)) а вы что священник?
3860 дней назад
Meggi, Meggi:так как же как и все. через интернет какая то причина заставила вас здесь зарегестрироваться)) а вы скрываете))
3860 дней назад
Liskent:да в тишине и покое ну да и тихо ненавидеть женщин Liskent:достаточно не одевать сексуальные вещи не оголяться и не краситься)) не всегда помогает. как показывает практика лучше как раз кра