Последние сообщения на форуме (35576)

3860 дней назад
odin:Давалка для нищих дай и мне тоже У тебя в кармане дыра, а в душе говно... нахрена ты мне сдался) Liskent:Meggi, все упирается в деньги.. бедный, богатый ..не имеет значения.. чем больше у тебя д
3860 дней назад
Meggi, все упирается в деньги.. бедный, богатый ..не имеет значения.. чем больше у тебя денег тем больше к тебе тянуться!!! не отрицаю.. что могут жить с бедным, но не долго .. ибо потом разведутся и
3860 дней назад
Vetal:Вы сейчас немного лукавите, автор, в кабриолет, из которого машет какой то левый тип - не сядет ни одна девушка, у которой есть хоть какие то мозги) Ни сядет ,возможно. Но познакомиться так реа
3860 дней назад
Давалка для нищих дай и мне тоже
3860 дней назад
odin:А тебя за сколько твой нищий купил подскажи Ща подскажу. Мы знакомы уже более 10 лет. с первого класса вместе. Не смотря на то,что у него бедная семья, он стал "вставать на ноги" тольк
3860 дней назад
Вы сейчас немного лукавите, автор, в кабриолет, из которого машет какой то левый тип - не сядет ни одна девушка, у которой есть хоть какие то мозги)
3860 дней назад
А тебя за сколько твой нищий купил подскажи, чтобы я знал сколько копить. Ты себя в пример ставишь как будто все ахнут и скажут ахереть она не дала первому встречному! Да ты героиня!
3860 дней назад
odin:Телкам внатуре только деньги нужны Ну я знаю,что ты нищий поэтому это не удивительно. Я те реально секрет открою: я как-то раз иду по улице и мне из кабриолета парень машет и к себе зовет я его
3860 дней назад
Телкам внатуре только деньги нужны
3860 дней назад
Вадим: В том то и дело, что не стесняюсь и знакомлюсь. Только наверно не с теми. Да и обидно когда отшивают. Пройдёт время плюну в лицо тем марамойкам, которые отшили меня, а сами мучаются с наркомана
3860 дней назад
В том то и дело, что не стесняюсь и знакомлюсь. Только наверно не с теми. Да и обидно когда отшивают. Пройдёт время плюну в лицо тем марамойкам, которые отшили меня, а сами мучаются с наркоманами и ал
3861 день назад
Roxy:Вы такие случае рассматриваете единичные...увы.. случаи когда лучше не копатьсяч в подсмознании пациента составляют 40% от общего количества пациентов. А это ОЧЕНЬ много. Я привела более наглядны
3861 день назад
Elena:ну да... то есть вы считаете риск этот оправданным? Например реальный случай из практики Вы такие случае рассматриваете единичные...разумеется,что в этом случае и если человек в коме его не бу
3861 день назад
Roxy:Он может придумать новую методику чтобы "разговорить" клиента и понять суть его проблемы. ну да... то есть вы считаете риск этот оправданным? Например реальный случай из практики - паци
3861 день назад
у меня тоже похожая ситуация парни обращали внимание но только на красоту и я уже устала твердить что внешность это не главное и это не всегда помогает найти парня хотя многие считают что будь они кра