Последние сообщения на форуме (35576)
3861 день назад
Roxy:Психолог как раз должен меня узнавать потому,что я толком ничего не говорила чтобы она поняла в чем именно моя проблема. Как можно помочь человеку,который закрыт ото всех? Не узнавая его? Я не зн
3861 день назад
Макси:ЗАЧЕМ? Зачем психологу нужно было время чтоб вас узнать? Психолог НЕ должен вас узнавать, он должен заниматься анализом, а не лезть в душу выясняя кто вы такая. Психолог как раз должен меня узна
3861 день назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): приветик! Привет
3861 день назад
Самое главное по мимо того что бы быть нужными нужно и о себе не забывать , а тоску и грусть прогонит счастья я вам этого желаю
3861 день назад
Не переживай будет и тебя тварющечка , куда ж без нее , и увидишь то что нужно , не стесняйся а иди знакомся , один точно не останешься
3861 день назад
Побольше самоуверенности и не дооценивайте себя , каждая из нас прекрасна и индивидуальна Как говорит моя подруга , бог каждому из нас создал вторую половинку
3861 день назад
и мы сами придумываем себе то что не сушествует , стоит жить реальностью
3861 день назад
ФЕЯ Рыжик Феевна))))
добавляет сообщение в теме Обращение ко всем кто писал или хочет написать в этой теме.:
Это понимание приходит со временем !!! И жизнь она прекрасна)))
3861 день назад
покупаешь газовый балончик...потом покупаешь феррари..и сзади пишешь..ищу жену... все..от назойливых газовый балончик.. ненашел в своем городе..сьезди в соседний))
3861 день назад
А почему у вас такое отношение странное: "свободные девушки -по рукам ходят". Ну вот я свободная к примеру ,девственница -тоже по рукам хожу? Вы пробовали знакомиться в интернете? Или с под
3861 день назад
Если у тебя нет девушки,значит у кого-то их две Ну,а серьезно будь проще...спустись с небес,где все благородные девы)
3861 день назад
какой то странный у вас психолог... Roxy: но для этого нам понадобилось немало времени чтобы она меня узнала. ЗАЧЕМ? Зачем психологу нужно было время чтоб вас узнать? Психолог НЕ должен вас узнавать,
3861 день назад
на данном этапе моей жизни у меня есть все, что нужно. не хватает, разве что, "уверенности в завтрашнем дне" - это когда сегодня есть все, а на завтра может не остаться ничего. по-моему, эт
3861 день назад
Правильные слова пишите.