Последние сообщения на форуме (35576)

3861 день назад
если это ТВОЙ человек - то даже если ты будешь регировать и вести себя как полная дура он примет тебя и будет любить такой какая ты есть. главное в общении быть самой собой. на каждого даже самого стр
3861 день назад
Forever along: Конечно же внешность для мужчин играет немаловажную роль. В моей жизни есть яркий этому пример - Я сама. Когда то выглядела очень плохо. Есть девушки "на любителя", так вот я
3861 день назад
значит в душе ты - свободный человек, любящий независимость и любящий быть наедине с самой собой. обязательно поживи одна а потом реши что для тебя лучше. по моему-нужно то жить с кем-то, то одной. я
3861 день назад
Как раз нет. Увлечений у меня довольно: в т.ч. и спорт. Свободного времени нет совсем....Сейчас правда думаю о другом, что "несвободное время" не всегда расходуется рационально-суета какая т
3861 день назад
Вы знаете, семья это самое дорогое что есть на свете, и я вас очень хорошо понимаю, но подумайте только о том, что для вашей мамы будет самое большое счастье увидеть вас счастливым и успешным человеко
3861 день назад
odin: Может ну их нафиг этих марамоек. Станем крепкой гей парой и заживем счастливо Саня, курский троль, ты Москву не с той стороны познавать начал.
3861 день назад
Что-то мы от темы ушли. Чувак, короче побольше интересуйся девками и заводи больше разговоров с ними и о них. Понятно что от некоторых разговоров нормальным простакам блевать охота-но так
3861 день назад
Опускай руки, устал наверно.
3861 день назад
Джек Воробей:Не лги, я сейчас бармалеича приглашу он докажет Пусть Бармалеич нас рассудит
3861 день назад
Я не марамойка zloНе лги, я сейчас бармалеича приглашу он докажет
3861 день назад
Dima221 добавляет сообщение в теме Просто так:
Спасибо большое за ваши советы, просто иногда хочется чтоб тебя кто то послушал) я постараюсь, просто иногда кажется что взять себя в руки просто невозможно, я знаю это не так, но ощущения такие
3861 день назад
Джек Воробей:все женщины маромойки Я не марамойка
3861 день назад
Типа таких как ты Natik,
3861 день назад
Станем крепкой гей парой и заживем счастливоАхаха, а что выход, а главное бабла будет не меренно
3861 день назад
odin:Может ну их нафиг этих марамоек. Станем крепкой гей парой и заживем счастливо Это каких таких марамоек?