Последние сообщения на форуме (35576)

3862 дня назад
Forever along добавляет сообщение в теме Просто так:
Вам просто нужно научиться радоваться мелочам. Как говорится, нельзя изменить мир, но можно изменить отношение к нему. Не могу с уверенностью утверждать(т.к. не являюсь врачом), но насколько я знаю ан
3862 дня назад
sofia добавляет сообщение в теме Просто так:
Жаль что наша медицина нифига не понимает,в такой проблеме...ваш организм давно привык к этим депрам и дозировке..едьте к врачу и меняйте препараты..самостоятельно можно хуже сделать..после такого сро
3862 дня назад
Dima221 добавляет сообщение в теме Просто так:
Я не правильно выразился)
3862 дня назад
Elestren добавляет сообщение в теме Просто так:
я хочу чувствовать себя счастливым всегда Это невозможно. Счастье - это не образ жизни, а всплеск эмоций, возникающий в определенные моменты от соответствующих раздражителей. Так же случайно, как злос
3862 дня назад
Бурмалеи4 добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Это секта
3862 дня назад
Cazimi добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Нормальным людям не входить ну вот, а я только хотела присоединиться
3862 дня назад
.... добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Я б с радостью, но что-то не нравиться мне это ваше общение с Богом, боюсь мы тут подеремся
3862 дня назад
Бурмалеи4 добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
В паровозики
3862 дня назад
добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
играть в психотерапевтические игрыкакие например?
3862 дня назад
Witch на самом деле я давно заметил одну забавную тенденцию - самые красивые девушки всегда считают себя уродинами. Зато другие у которых на роже ничего помимо косметики и на которых мне лично смотрет
3862 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Я бы с удовольствием, но не чувствую себя чужой))
3862 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
Скажу так - вам сейчас нужны просто друзья... Которым от вас ничего не надо и вам от них тоже. Нет спроса нет и претензий.
3862 дня назад
Toni добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Все ок, но вот только сейчас мы выяснили что творить дано не всем, есть например просто виртуозные исполнители, но творчество им не дано.
3862 дня назад
Katherine:В последнее время стало популярно искать себе напарников в каких-то начинаниях (например в похудении, спорте), ведь самому так часто не хватает мотивации, силы воли и т.д. Чего уж говорить о
3862 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Зачем я родилась?:
То что я сейчас скажу вероятно прозвучит жестоко, но один психиатр мне сказал: "Мамочка - большая и должна справится сама. Лично я никогда не позволил бы дочери жертвовать своими интересами ради