Последние сообщения на форуме (35576)

3862 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Солнце:"Любое желание исполняется, но не вовремя и не так!" Да я это тоже заметил и подумал как скучно было бы жить если бы всё исполнялось именно так и не было никакой непредсказуемости. А
3863 дня назад
Это ход конём f3 на е5
3863 дня назад
всё вроде бы понятно, но... Я сферический конь в вакууме…
3863 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Борьба:
Luna: Есть такой сериал "Говорящая с призраками" Может это ваш дар говорить с духами. прочитайте книгу П.Коэльо "Брида" там про это написано. может не все так страшно Есть мнение
3863 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Мы неудачники?:
Мысли вне всяких сомнений материальны, но для их физической материализации необходимы физические действия. В современном мире существует целое учение известное как трансферинг. На самом деле если отре
3863 дня назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Есть мифы легенлы о добре и зле .Многое и фантастич.еского и реального . А вы верите в подобное .???? Может видели???? Одно время я практиковал так называемый аинг ( кому интер
3863 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Одиночество:
Змейка: Одиночество не разрушает личность, а полностью работает над созиданием этой личности и души. Иногда человеку необходимо побыть в одиночестве, но длительное одиночество не переносимо ни для
3863 дня назад
Даже очень неплохо разобравшись в себе запросто можно дать неправильный совет. Потому что другой человек все же не ты. Но мой отчим по этому поводу сказал очень правильно: "совет от другого челов
3863 дня назад
red galya: Привет. Плохо и одиноко, хочется жить ради любимого человека, но я его все никак не встречу, поэтому хочу отвлечься помощью тем, кому она действительно нужна. Хочется быть нужной... По м
3863 дня назад
Вообще как то странно не верить в то, во что человечество верило буквально с момента своего зарождения. Ещё у неандертальцев существовали похоронные ритуалы указывающие на их веру в реинкарнацию. В ат
3863 дня назад
Не думаю что люди к этому готовы, но я абсолютно уверен в том что ада не существует... В самом деле кажется просто абсурдным предположение о том что мудрый любящий всепрощающий бог запихивает своих де
3863 дня назад
Алекс: Смысл в жизни - это так просто. Жизнь тебе нужна только тогда , когда ты в этой жизни кому то нужен. И есть хотя бы один человек, который тебя понимает. Помните как в том фильме : "Счастье
3863 дня назад
Baltazar: Изменить можно все, но для этого нужно сильное желание и чуточку удачи. А удачу можно притягивать. Когда берешься за дело с отвращением - оно однозначно не получится. Зато если взяться за
3863 дня назад
Я уверен, что бог внушил нам страх смерти для того, чтобы мы не торопились умирать. "Кто согласился бы под ношей жизненной плестись,когда так просто сводит все концы удар кинжалом". Когда бы
3863 дня назад
Говорят Бог, когда человек предстает перед ним задает ему как раз таки этот вопрос - "Кто ты?". И никто не может на него ответить. Я задавал подобный вопрос на других форумах и люди думали..