Последние сообщения на форуме (35576)

3863 дня назад
На сколько я понимаю порча некая негативная "информация" или энергия сброшенная на предмет или человека, но принимать её или нет человек решает сам. Возможно она и существует в какой то форм
3863 дня назад
Разбитое сердце:я с собой ничего не могу поделать Разбитое сердце:я с собой справится не могу "Могу - не могу" это понятия из мужской логики. Женская логика состоят из "хочу - не хочу&q
3864 дня назад
Это не любовь , и начните жизнь другую , а этот пидараст других слов даже нет , не чего не стоит , Вы молодая и красивая , прекратите терзать себя тем чего нет и не будет. Выходите замуж , едьте отды
3864 дня назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))) добавляет сообщение в теме .:
я и дважды , первый раз папа бросил маму , а второй раз развод с мужем . но не стоит огорчаться , папа вас так же будет любить , видимо взаимопонимания между вашими родителями не осталось и порой отде
3864 дня назад
Ахаха, меня минусуют зомбированные соцсетями. А если серьезно, то все-таки эти сайты сильно мешают выкинуть человека из жизни. Чтобы в себя прийти, нужно время - кому-то больше, кому-то - меньше. Опре
3864 дня назад
Elestren: Автор, вы слишком дофига сидите в одноклассниках. Когда же человечество очнется и поймет, как сильно выебли ему мозг соцсети. причем здесь соц сети... не надо было бы заблокировала этого
3864 дня назад
Автор, вы слишком дофига сидите в одноклассниках. Когда же человечество очнется и поймет, как сильно выебли ему мозг соцсети.
3864 дня назад
Разбитое сердце, А вы не думали что причина в такой тяге (или правильнее сказать ответе на его очередные просьбы быть вместе) не любовь к нему, а кое что другое, причем не связанное с ним? Возможно де
3864 дня назад
Как влюбить человека в себя, например: http://evo-lutio.livejournal.com/103853.html
3865 дней назад
Karero добавляет сообщение в теме .:
Я пережил уход сначала бати родного, потом и отчима. Думаю, отпечаток свой наложило. Это...держит в тонусе.
3865 дней назад
Разбитое сердце:.Я ненавижу себя за эту любовь...я себя ненавижу.... Разбитое сердце:И вы знаете, я вижу до сих пор в нем всё только самое лучшее. Любовь к человеку даёт Бог и отказываться от неё нель
3865 дней назад
Андрей, поддерживаю: "автор, Вы - мазохистка"!!! Даже Господь Бог Вам это объяснил, а Вы до сих пор не понимаете. Это же надо винегрет в голове иметь вместо мозга! Мне Вас не жаль! Каждый че
3865 дней назад
Депрессия... Я ею обычно наслаждаюсь... пока сама не пройдет ))) Даже в трудные моменты не возникало желания самоубиться... Это бред. qp:Пропадёт лишний рот который нужно кормить и проблем не буду соз
3865 дней назад
qp, М.Ю. Лермонтов в 27 лет испытывал безграничное одиночество и бессмысленность происходящего вокруг, что из этого вышло - известно всем: И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной н
3865 дней назад
.