Последние сообщения на форуме (35576)

3865 дней назад
Люди портят нам кровь ровно до того момента, пока мы позволяем им делать это.
3865 дней назад
вот серьезно..а я думаю что это уже ненормально.это болезнь
3865 дней назад
Kotsu, Это уже похоже на Стокгольмский синдром.это похоже на пздц. автор, вам себя спасать надо, а не какого-то ублюдка.
3865 дней назад
И заметьте опять эти соц сети вк/ одноклассники и др. по сути доводят людей, не было бы тебя в них или сменила бы ак то и не добавлялся бы и соблазна не было бы его добавить и общаться с ним тем более
3865 дней назад
Это уже похоже на Стокгольмский синдром.
3865 дней назад
Ребятки, не думайте что я такая конченая и забитая...Я горжусь хотя бы тем что я нашла в себе силы всё это пережить.Добилась многого.но меня одна мысль гложит уже второй год- Он гробит там себя, я хоч
3865 дней назад
Разбитое сердце, поговорите с родителями,идите к психологу. гробить свою жизнь и здоровье из-за какого-то мудака это пздц.
3865 дней назад
Разбитое сердце:Я уже думала о психологе...но боюсь и это не поможетНе нужно думать. Есть возможность - иди.
3865 дней назад
и были собеседницы, да я тупо закрывала глаза, я не видела очевидного, я понимаю что мои слова-это не просто глупость, ЭТО ТУПОСТЬ!!! у меня больная любовь...я стала пить в каждый свой выходной, а вых
3865 дней назад
+1прекрати с ним общаться И как бы грубо это не звучало, но ты ему не нужна, хотя я удивлюсь если этому придурку вообще кто то нужен кроме себя любимого
3865 дней назад
Зафакапить жизнь легко, тем более, "с помощью" "сидельца". Краснодарские хлопцы таковы, что бабы их держат ежовыми рукавицами за яйца. И редко когда они не правы. Знаю не по-наслыш
3865 дней назад
Вбей себе в голову: Он не мужчина. Он тебя не любит. Ты ему не нужна. Что бы он ни говорил, это истина. Не нужно слушать слова, нужно смотреть за поступками. Никогда мужчина, никогда любящий человек
3865 дней назад
Разбитое сердце, не надо себя ненавидеть. просто надо понять, что ничего хорошего не выйдет. он вас предал, воспользовался вашей молодостью,глупостью. и все его попытки связаться с вами это просто дер
3865 дней назад
поверьте, я бы и рада!!!!я саму себя ненавижу за это чувство!!!
3865 дней назад
ужас какой-то...