Последние сообщения на форуме (35576)

3865 дней назад
Разбитое сердце:Спустя полгода он появился, добавился ко мне в одноклассники,взял номер...мы снова стали общаться.ничего не вспоминая... Разбитое сердце:Я опять добавляю его, начинаем общаться, созван
3865 дней назад
Дура. Прекрати общаться с этим предателем. Просто возьми и отрежь.
3866 дней назад
Никто ,никогда не узнает,о чем думает лягушка сидящая на дне пруда. Профессор Лоренц. ИЗ КК))
3866 дней назад
tanya55:питаюсь праной ( ничего не ем и не пью), но толстый как воздушный шарик Видимо и с праной надо поосторожнее...
3866 дней назад
Я мог выполнять любые самые идиотские требования этого типа. Ведь обычно в подобной ситуации ,мы тратим львиную долю энергии, на переживания обусловленные нашим чувством , собственной важности.Любой ч
3866 дней назад
Докатилась.. прочитала "Борьба с одиноким весом"
3866 дней назад
Ну это мне кажется слишком.Если не есть похудеешь.Помню в армии у нас был пацан,на которого не могли подобрать хб(гимнастерку) и сапоги, голенища были узки. Кормили нас там хуже собак и пацаны реально
3866 дней назад
венец:Не спеша спокойно исследуем смерть. Есть ли что-либо страшнее в этой жизни? Если смерть неминуема почему мы боимся? Страх смерти мне мешает счастливо жить. я не боюсь смерти: если после нее ниче
3867 дней назад
Мировые религии несут особую ответственность за распространение многочисленных мифов о смерти. Рассмотрение некоторых из этих мифов в свете библейской истины поможет избавиться от ложных представлений
3867 дней назад
Бармалеи4:Кода вождь умрёт? за тобой уже выехали
3867 дней назад
Котофей:Вроде радуюсь мелочам, чему то улыбаюсь...но...нет энергии, на фотках в глазах тоска.... если будешь ничего не делать - энергии и не появится спорт, какие-нибудь увлечения, что-то новое - вот
3867 дней назад
и это все пройдет...Ваша душа вечна!
3867 дней назад
qp:куда податься как изменить с чего начать понятия не имею. Во-первых, перестань считать, что ты один дАртаньян, а все вокруг п...сы. Во-вторых, прекрати объедать мать. И не говори, что ты совсем мал
3867 дней назад
Развод вообще не всем подходит. Но что сделано, то сделано. А год для душевной травмы - не срок. Так что, не падай духом.
3867 дней назад
С удовольствие познакомлюсь с тобой, мне 21 год, пиши - буду рада:)