Последние сообщения на форуме (35576)
3867 дней назад
Elena: Не сдерживайте свои эмоции и слезы, не корите в себе. Так только хуже будет. Горе надо переплакать-переболеть... Страшно когда вообще все в себе держат, вот тогда да, могут быть плохие последст
3867 дней назад
Elestren: alissander, ну, все индивидуально Ну естественно, индивидуально. Я говорю про свой опыт, как и все здесь, как я полагаю. Все горестное, трагичное для меня обязательно сопровождается музыкой.
3867 дней назад
+100 куда податься как изменить с чего начать понятия не имею. март кринс: Shera, на что уж вы мне симпатичны, но с вашей позицией по данному вопросу поспорю. У него нет дохода не потому, что он не хо
3867 дней назад
Искательница: Привет, если захочешь можем пообщаться, у самой дефицит общения начался.. Жаль что ты далеко, но я все равно очень тебе рад
3867 дней назад
мда, знаю, ну как знаю, именно из-за Лукаса.
3867 дней назад
Ronin, если Вы прислушайтесь к посетителю Монах и не будете отходить от Любви ( Бога) в себе, то ваш фокус будет направлен на Бога, а не на поиск идеальных отношений. Тогда и отношения будут прекрасны
3867 дней назад
Привет, если захочешь можем пообщаться, у самой дефицит общения начался..
3868 дней назад
Natik, Спойлер В апреле 1992 года известный постановщик спецэффектов Роберт Скотак разыскал Павла Клушанцева в Санкт-Петербург
3868 дней назад
мда:«Клушанцев — крёстный отец „Звёздных войн“» Это из-за "Дорога к звездам"?
3868 дней назад
Можно я инсценирую свою смерть? Хочу послушать, как меня провожать будут
3868 дней назад
4i4a, а ты знаешь такого человека по имени Павел Владимирович Клушанцев? у нас многие не знают, а с ним хотел познакомиться Джордж Лукас. «Клушанцев — крёстный отец „Звёздных войн“» сейчас другое врем
3868 дней назад
Natik, сдается мне, что нечего тебе в этой теме делать, ок?
3868 дней назад
Бармалеи4:Может я завтра умру? Напишу о тебе пост)