Последние сообщения на форуме (35576)
3868 дней назад
tanya55, Слишком глубокий смысл...стоит задуматься. Но, в любом случае,в новых отношениях уже сложно будет отойти от той планки, которую для себя уже определил. А "дую", потому что боюсь лиш
3868 дней назад
Ronin: Но даже к кандидатурам, назовем так, проявляется настороженность и анализ их каждого шага, возможно, даже чересчур когда человек обжигается, то уже "дует" на холодную воду. Если смотр
3868 дней назад
Diver:Будда вот отрекся от богатства, да и Иисус не был миллионером Будда -воплощение Кришны, который отрицал истинную религию специально, Иисус - сын божий, проповедник царства духовного. У обоих бог
3868 дней назад
belogrey, tanya55, спасибо Вам, в Ваших подходах есть доля правды и каждый из них я попробую. О многих я даже и не пытался задуматься. Но даже к кандидатурам, назовем так, проявляется настороженность
3869 дней назад
tanya55:материалы об Асолютной Истине, Будда вот отрекся от богатства, да и Иисус не был миллионером, но они проповедовали эту Истину всем желающим, открыто, а не по почте))). Вот разница между Истино
3869 дней назад
Shera, на что уж вы мне симпатичны, но с вашей позицией по данному вопросу поспорю. У него нет дохода не потому, что он не хочет этого, а потому что нету очевидного пути вхождения ни в одну профессию.
3869 дней назад
Не разобрался, как удалить или редактировать тему. Админы, удалите, если не сложно, чтобы ссылка на вк больше не маячила!
3869 дней назад
Ronin:одиночество с каждым днем давит как пресс. Ronin:На работе открывались перспективы, о которых сейчас и думать не хочется. В общем, что - то делать, к чему - либо стремиться, а тем более, жить не
3869 дней назад
Город-клетка -знакомо. Как и нежелание находится в одном городе с "ней". И это я тоже понимаю, когда работа и перспективы - ерунда, когда душа раскалывается. Из этого есть путь - найти и всп
3869 дней назад
Дельные советы, про отношение к себе. и проницательные слова Elena затронули меня до глубины души: "иногда человек настолько сильно желает найти друга/подругу, что найдя невольно своими действиям
3869 дней назад
Алекс:довольно открыто без секрета многократно пропагандировала свою секту. Думаю ответ кто этот человек и что за открытия ясно и без ссылки. Секта и миллионер - это разные вещи. Но все материалы об А
3869 дней назад
Дак вам надо общение или нет? Вы пишете, что страдаете от одиночества, но и что отношения вас не привлекают .
3869 дней назад
С человеком на улице действительно трудно заговорить, сам пробовал:) но можно. Лучше всего, конечно, через общих знакомых или старых знакомых, или в кружок один ходили...тема для начала нужна, а темой