Последние сообщения на форуме (35576)
3869 дней назад
qp:Так когда всё идёт через жопу. Как можно на себя полагаться? А на кого еще? Если все идет плохо - не повод останавливаться, сразу ничего не будет
3870 дней назад
<Если Вам интересно, то могу кинуть ссылку на почту, да?)> Та мне такая персональность не надо, ссыль можно было кинуть и сюда, кому не интересно - прошли бы мимо
3870 дней назад
Diver:Так поделитесь этими открытиями с народом, или это секрет?ну tanya55: довольно открыто без секрета многократно пропагандировала свою секту. Думаю ответ кто этот человек и что за открытия ясно и
3870 дней назад
Diver:Так поделитесь этими открытиями с народом, или это секрет? Если Вам интересно, то могу кинуть ссылку на почту, да?) Понимаете, не все хотят быть счастливыми, кто то хочет ныть и депрессировать и
3870 дней назад
tanya55: Потом, наблюдая за людьми все же пришла к выводу, что все зависит от выбора человека и последствий этого выбора. ( т.е. кармы - причино-следственной связи А ещё если понаблюдать,подарок судьб
3870 дней назад
Девушка:3- я бы поменяла если бы знала что именно. Я примерно понимаю что не так со мной,но я над этим работаю с психологом и даже это все дается с трудом зачастую эти заморочки взросли из детства,кот
3870 дней назад
Ты не одна))) Вот только я детей не хочу))
3870 дней назад
disappointment: Солнце:Ада нет! Ад - это наши земные проблемы и переживания! Хуже чем, здесь на земле ни где быть не может. Здесь все мы грешники и отправлены сюда для исправления. Даже когда говорят
3870 дней назад
tanya55: И тут он сделал ряд открытий, которые даже меня очень вдохновили и я с радостью приняла решение жить по его открытию и что удивительно стали происходить чудеса). Так поделитесь этими открыт
3870 дней назад
Ты попробуй под забить на окружение.Бывают моменты когда окружают одни идиоты, но это не навсегда. Иди ка ты на работу, там новые люди. И времени не будет загоняться, и денег побольше станет. А твари
3870 дней назад
Девушка, не отчаивайтесь. Вы нужны тому, кому Вы действительно нужны, простите за тавтологию...Как бы банально это ни звучало, но, Вы предназначены для кого-то, главное в нужный момент не упустить это
3871 день назад
Солнце:Ада нет! Ад - это наши земные проблемы и переживания! Хуже чем, здесь на земле ни где быть не может. Здесь все мы грешники и отправлены сюда для исправления. Даже когда говорят, судьбу можно и
3871 день назад
Народ вы о чем? Какой гений? Какое круто? Вы вообще головой подумайте!! Она молодая девушка, ей рожать еще и быть здоровой нужно!! Автор, не вздумайте соглашаться! Да, есть всякие штуки которые прода
3871 день назад
Монах, тут никак не могла понять, почему одни в постоянных страданиях живут и рыдают от горя, а у других жизнь как волшебный подарок судьбы? Почему одним очень легко признать Бога и довериться ему, а