Последние сообщения на форуме (35576)

3871 день назад
Не сдерживайте свои эмоции и слезы, не корите в себе. Так только хуже будет. Горе надо переплакать-переболеть. Стихи это хорошо. Нет вы не сходите с ума, вы подсознательно в стихах выплескиваете накоп
3871 день назад
Такая тоска на душе. Стихи начала писать, раньше такого небыло ни когда. Как-будто кто-то сверху диктует, а я слушаю и пишу. Тот стих на картинке, мой самый первый. Шла по улице и четко так услышала с
3871 день назад
disappointment:Нужно чаще в церковь ходить Не хочу я туда ходить. Помню как все случилось я пришла туда захлебываясь слезами, попросила подсказать какую молитву заказать, мне сказали что самая лучшая
3871 день назад
Как человек со мной общается так и я с ним. Elestren: disappointment, да ладно вам, не все, конечно! Хотя да, написано блевотно. И если автор так со всеми разговаривает - не удивительно, что нормальны
3871 день назад
Люди в основной массе своей мразипосле таких слов положено застрелиться
3871 день назад
пнх Вот и очевидный всплеск "интеллекта". Не на что тут смотреть вообще)
3871 день назад
disappointment, да ладно вам, не все, конечно! Хотя да, написано блевотно. И если автор так со всеми разговаривает - не удивительно, что нормальные люди от него держатся подальше.
3871 день назад
пнх disappointment:Как тебе не стыдно, столько мата, оказывается вот они какие одинокие мужчины - мрази!!!!
3871 день назад
Вот согласен с вами :)
3871 день назад
Elena добавляет сообщение в теме Как быть?:
Anastasiia, это не наказание. Сейчас все видится в темном свете, и это понятно. Но подумайте о том что хотел бы ваш муж? Разве он был бы рад видеть любимого человека который "хоронит себя заживо
3871 день назад
Vally добавляет сообщение в теме Как быть?:
Что бы мы тут не говорили, это особо не поможет. Но все таки думаю надо жить. Так как есть с этой болью. Я тебе очень сочувствую. И не думай о суициде. Просто представь что со временем все может измен
3871 день назад
Макси добавляет сообщение в теме Как быть?:
tanya55, вам не надоело? Может уже хватет свою секту пропогандировать. Прекратите уже! Вам неоднократно говорили на форуме... нет опять за свое!
3871 день назад
Андрей, дружба, если она настоящая, вообще случается редко. Надо радоваться и всегда ценить что у тебя есть друг! А какого он пола - не важно.)
3871 день назад
а вообще, я считаю, что это правильно, что дружба между мужчиной и женщиной случается редко. Больше ценишь, если это случилось именно с тобой. ))
3871 день назад
И вообще, когда же уже начнут видеть в людях не возлюбленных, клиентов, негров, украинцев, инвалидов и прочие инсинуации, а людей? Cherna-facepalm Поддерживаю. Но если бы Таня была одна такая была это