Последние сообщения на форуме (35576)

3872 дня назад
alissander, ну, все индивидуально. Вас, видимо, вдохновляет. Меня же Шопен способен загнать в самые недра печали даже из приличного настроения. Откуда знать, поможет ли это Солнцу? Я бы Бетховена, нап
3872 дня назад
Elestren:Шопена, например, слушать точно в таком состоянии не стоит. Непонятно, чем плох именно Шопен. Его трагический романтизм несет спасение, мирит с вечностью. Его печаль светла, как раз "Сол
3872 дня назад
Музыка классическая очень помогает смириться Осторожнее с такими советами, классика тоже разная бывает. Шопена, например, слушать точно в таком состоянии не стоит. А мальчика стоит отпустить. У вас
3872 дня назад
Хочу чтобы ему было хорошо и напилась таблеток?
3872 дня назад
Ужасно жаль. Надо что-то делать: ходить по городу, работать до изнеможения, сменить обстановку срочно, жить с родными, знакомыми. Музыка классическая очень помогает смириться (например, вот здесь: htt
3872 дня назад
Сочувствую вам. (( Но вам только 26... попробуйте как-нибудь пережить это, потерпеть. Через какое-то время боль станет глуше, а там - может быть, еще будет в вашей жизни немного счастья...
3872 дня назад
Anastasiia добавляет сообщение в теме Как быть?:
**** - А Бога, ты боишься?  - А он есть?  - А как же.  - Это на иконах, что ли? Так это люди нарисовали. Боль есть. Смерть есть. Бога я не видел. ****
3872 дня назад
Вы сами дали ответ на свой вопрос: совершенствуйтесь, это единственный и верный ключ к успеху. Жизнь не сладка и люди в целом говно, но не полагайтесь на жизнь и людей - полагайтесь только на себя.
3872 дня назад
недавно после просмотра фильма ужасов я узнал что срусь и потому наверное одинок
3872 дня назад
Shera:Почитала ответы Девушки. Создалось впечатление, что у неё три проблемы - 1.Нет понимания того, кто ж ей нужен. 2.Слишком много претензий к партнеру. 3.Нежелание что либо менять в себе. Вывод - и
3873 дня назад
согласен с шерой, начни с того что обеспечь себя для начала и не спрашивай зачем(в плане начни жить в отдельной хате-сразу пропадет очень много глюков)
3873 дня назад
ну смотрите давайте разберемся есть ли ад? или что ето такое ад?Что говорится в Библии о состоянии мертвых? Могут ли они чувствовать боль? Эккл. 9:5, 10: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего
3873 дня назад
Не вижу особенных проблем в борьбе с весом. Мой опыт. Можно есть все, но в свое время. Утром - все, только есть не хочется, и вынужден есть мало. Днем около 12 ч. - можно все, но реально беру с собо
3873 дня назад
Какая прелесть !!! Какая высокая степень неадеквата ! Очаровательно ! Просто очаровательно ! qp:Мне 26 толком нигде не работал сижу у матери на шеи сам не знаю чего вообще хочу qp:хочу убить какую ниб
3873 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
Почитала ответы Девушки. Создалось впечатление, что у неё три проблемы - 1.Нет понимания того, кто ж ей нужен. 2.Слишком много претензий к партнеру. 3.Нежелание что либо менять в себе. Вывод - инфант