Последние сообщения на форуме (35576)

3873 дня назад
Alpina добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
то же без мужчины, в прочем и не жалею вовсе! но стоит немного расслабиться и потерять бдительность (убрать свой грозный вид)как мужики начинают клубиться и роиться. хотя я не давно не юная девочка. п
3873 дня назад
Да потому что всё идёт через жопу отсюда и всякий бред в голову лезет! Чего вообще хочу этой жизни ни фига понять не могу. Джек Воробей: да всякую хю просто в голову напихал вот и руки опустились
3873 дня назад
Roxy добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
У меня примерная ситуация. Я всегда одна. Сама по себе какая-то странная. Если нравлюсь кому-то веду как идиоика, молчу вечно и так и остаюсь одна . Никому не интересная.
3873 дня назад
да всякую хю просто в голову напихал вот и руки опустились
3873 дня назад
Да уже руки как то опустились что ли.... Джек Воробей: дурь выкинь с головы и посмотри что еще в твоих силах.
3873 дня назад
дурь выкинь с головы и посмотри что еще в твоих силах.
3873 дня назад
Ты тут?
3873 дня назад
В нашей стране всё что бесплатно или дешёвое значит не эффективное. А сейчас грёбанное лето и я ненавижу жару поэтому на улицу если выхожу то только под вечер поэтому до больницы не пойду ну если толь
3873 дня назад
Ну вы имеете полное право на бесплатгое лечение и консультацию в обычной поликлинн..есть же еще норм врачи..можете у них проконсультироваться и попросить прописать более дешевый аналог препарата
3873 дня назад
Да сначала лечился там и препараты дорогие и врачи. moroka13: А ты разве знаешь что это?что очень дорого..лекврства?или прием к врачам?
3873 дня назад
А ты разве знаешь что это?что очень дорого..лекврства?или прием к врачам?
3873 дня назад
Что бы пойти лечится нужно очень много денег. А их как бы нету поэтому сижу жду когда всё перейдёт в плохую фазу а там и конец не за горами.... moroka13: К врачу иди и лечись и не накручивай себя боле
3873 дня назад
К врачу иди и лечись и не накручивай себя более того что есть. А прибивать не кого не надо..иначе точно будет о чем плакать и жалеть..ты пока не совершил ничего того за что так себя ненавидеть можно..
3873 дня назад
Ладно пойду бабку потрахаю может жизнь наладится... ---: На самом деле, не неебические. Просто никто не знает, какие Ну, я точно не знаю, какое простое и совсем не то, что ты думаешь, дело тебе нуж
3873 дня назад
На самом деле, не неебические. Просто никто не знает, какие Ну, я точно не знаю, какое простое и совсем не то, что ты думаешь, дело тебе нужно. Попробуй трахать бабок. Последнее — вычеркнуть из про