Последние сообщения на форуме (35576)
3873 дня назад
Ну, это все очень архаичное и упрощенное восприятие жизни после жизни. Кажется, вот здесь во-первых, интересное, а во-вторых, очень расширяющее представление об этом явлении. Первое из двух видео:
3873 дня назад
главное не куда. а с кем..
3873 дня назад
MamaTanya:КАК мне жить здесь без него.Зачем Бог оставил меня,зачем меня так наказывает-Я жива,а моего ребенка со мной больше нетВсему есть причина, которая была в прошлой жизни. Если Вы хотите ее узна
3873 дня назад
Лучше расстаться, чем жить с эгоистом. Если бы он согласился не проводить эксперимент над вами при вашем отказе, значит любит. А если настаивает -отдайте его другим любопытным девушкам т.к. он вам не
3873 дня назад
Физические упражнения лечат от депрессии!!! «Для некоторых пациентов физические упражнения могут оказаться более эффективным средством лечения, чем антидепрессанты»,— утверждается в «Гарвардском бюлл
3873 дня назад
ятоже одиночка и без друзей но как то умудрялась знакомиться с парнями и встречаться сними сама удивляюсь просто хотела очень найти парня может поэтому хотела очень любить и быть любимой
3873 дня назад
да неверное так же(((
3873 дня назад
Прошел почти год. Интересно - как сейчас дела обстоят ?
3874 дня назад
Toni:Забавно. Хотел по сочувствовать, но почитал комментарии и понял что собственно сочувствия автор у меня не вызывает. Ещё раз убеждаюсь что чаще всего люди сами виноваты. +1
3874 дня назад
Ну 40 тыс. на семью действительно мало, да еще кредиты. Пусть жена тоже идет работать. Вместе вы сможете больше)
3874 дня назад
Если, Вам, станет хоть немного легче, то Вы, в своем горе не одиноки. Мне хочется того же, что и Вам. Жизнь не радует...
3874 дня назад
Понимание, что чувство вины —обоснованное или необоснованное —нормальная реакция на утрату, уже само по себе утешает. И опять же, совсем необязательно подавлять в себе чувство вины. Благодаря разговор
3874 дня назад
Одна девушка рассказывает, как ее близкая подруга помогла ей перенести смерть матери. Она вспоминает: «Моя подруга не отходила от меня ни на шаг. Она вместе со мной плакала. Разговаривала. И я могла т