Последние сообщения на форуме (35576)
3871 день назад
Да уж, либо лыжи не едут, либо у меня с природой что-то не то. tanya55, то есть получается, по истинной природе женщины, её все мужики должны воспринимать как возлюбленную? Но это же нереально! Вроде
3871 день назад
tanya55:мужчина и женщина дружат по особенному. Мужчина ухаживает, женщина просит помочь. Но равных отношений дружеских нет, что у нас природа разная и мы отличаемся. Да и женщине было бы ужасно осозн
3871 день назад
Перец: Население земли постоянно увеличивается. А откуда берутся новые души? Или они тоже плодятся? Вы дышите,вдох выдох,берёте камень положили в бетон,вырастили дерево,Вы постоянно используете соста
3871 день назад
disappointment: Так возможно ли просто дружба между М и Ж как на ваш взгляд? мужчина и женщина дружат по особенному. Мужчина ухаживает, женщина просит помочь. Но равных отношений дружеских нет, что у
3871 день назад
Помню свою подругу детства, когда у нее умер ребенок из-за того, что при ингаляции опрокинул на себя кипяток и в полученный ожог попала инфекция, похоронив ребенка 6 лет, ее бросил муж, она потеряла в
3871 день назад
А я перестаю верить в дружбу между М и Ж, мне не хватает общения с парнями, я нормальная, но почему-то попадаются такие, которые говорят ты мне уже нравишься, так что тянуть ну типа вы сами понимаете.
3871 день назад
Anastasiia:Но как? Как такое на одного человека и за что? Не пойму откуда должно быть у человека (не убийцы, не вора) обычного человека столько грехов и за что ему такое наказание может быть? Вера в Б
3871 день назад
Не нужно стараться покончить с собой ни в коем случае!После смерти вы будете метаться призраком тут на земле, это мучение будет вам может и похуже ада, это неизвестно. Не делайте больше глупостей, жиз
3871 день назад
Я конечно все понимаю Shera,вы возмущены, хотите быстро поставить на место и высказать свою точку зрения,да и суть понятна во многом соглашусь..но по вашей манере больше думаю вы показушно это делаете
3871 день назад
qp:Мне 26 толком нигде не работал сижу у матери на шеи сам не знаю чего вообще хочу от этой ебу*чей жизни. Всё идёт через жопу попадаются одни конченные твари которые хотят лишь развести на что нибудь
3871 день назад
Решила свои 5 копеек вставить в эту тему: вес вообще не зависит от того, что мы едим. Странно, да? Вес зависит от установок в голове. Теперь, приведу примеры. Вот, пойдем самым радикальным способом и
3871 день назад
Я тоже одинока ни мужчины, ни друзей нормальных, так парочка знакомых по переписке, от этого тошно, от отчаяния уже начала по подобным сайтам лазить.
3872 дня назад
Так когда всё идёт через жопу. Как можно на себя полагаться? И я уже давно понял что люди в своей основной массе это мрази. Но я верю что нормальные тоже есть но пока что только твари попадаются. Chan
3872 дня назад
Anastasiia, Я очень хорошо понимаю ЧТО творится у вас внутри.. понимаю так. как не поймут многие... Я как то писАла тут свою историю.. http://www.mneploho.net/forum/thread157-12.html#52289 (пост 171).
3872 дня назад
ULYBKA:я думаю, что для некоторых "деньги не пахнут", а это очень плохо... я про автора, если вдруг он не догадался. Что вы имеете в виду, под "деньги не пахнут"? Или вы так отреаг